0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1466 Просмотров
*

timber

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Вот такой вопрос, возможно ли в 3 joomle сделать просмотр для супер юзера закрытого сайта на техобслуживание без авторизации на фронтэнде?

Я из файла offline.php вырезал форму авторизации для безопасности и вот теперь чешу затылок, а как же смотреть админу сайт не включая его?
« Последнее редактирование: 27.11.2014, 10:07:44 от b2z »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4538
  • 426 / 16
Как вы представляете, каким образом сайт узнает своего администратора? По запаху? Можно, конечно, извращаться и автоматически логиниться при переходе с админки, но до этого все равно нужно ввести логин и пароль. А вам, как я понял, лень это делать.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

timber

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Как вы представляете, каким образом сайт узнает своего администратора? По запаху? Можно, конечно, извращаться и автоматически логиниться при переходе с админки, но до этого все равно нужно ввести логин и пароль. А вам, как я понял, лень это делать.

Совершенно не лень, просто не хочу кода сайт выключен форма висела, у меня вообще на сайте во фронтенде нет авторизации. Вот и возник вопрос, если я работаю с сайтом в админке пока он закрыт, как его просмотреть, ведь в системе я уже авторизован.

И извращаться и автоматически логиниться при переходе с админки, было бы хорошим решением. Не думаю что одному это интересно.

Заранее спасибо!
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6445
  • 366 / 4
Можно сделать так (идея).
Свой собственный offline.php.
Плагин группы quickicon, делающий иконку на сайдбар главного окна админки.
Клик на иконку - редирект на сайт с передачей параметров в URL логина/пароля суперадмина и токена сессии суперадмина из админки.
В offline.php идет проверка: если в таблице сессий существует запись с указанным в реквесте токеном, то автологин с указанными в реквесте логином/паролем.

Запись с токеном удаляется из таблицы сессий в момент выхода пользователя, в т.ч. при автозавершении сессии по истечении лимита простоя (задается в общих параметрах, по умолчанию - 15мин), крайне редко запись остается не удаленной. В любом случае, каждый раз токен другой, да и логин/пароль можно передавать зашифрованным. Опять же, вы же не будете этого делать на публичных машинах?
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6445
  • 366 / 4
А можно воспользоваться файликом Федора, чтобы плагин делал редирект на Jroute::_('register.php?userid='.JFactory::getUser()->id)
*

timber

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Всем спасибо, буду пробовать.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4963
  • 464 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6445
  • 366 / 4
Входите по сылке

http://site.com/component/users/?view=login
Если сайт закрыт, то это не прокатит (а мы говорим именно о закрытом сайте)
*

timber

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенес сайт на новый хостинг и домен, но старую версию. Как обновить до новой?

Автор generator911

Ответов: 3
Просмотров: 171
Последний ответ 20.06.2018, 17:55:00
от generator911
Сайт не функционирует при переносе

Автор leha111

Ответов: 3
Просмотров: 134
Последний ответ 05.06.2018, 09:39:45
от wishlight
Перенес сайт на Joomla 3.6.2 + php7

Автор HumanVW

Ответов: 6
Просмотров: 1986
Последний ответ 10.04.2018, 12:56:44
от dron
Слетел сайт, пишет ошибку: error.php on line 371, и http error 500

Автор victorvm

Ответов: 7
Просмотров: 212
Последний ответ 23.03.2018, 18:15:04
от wishlight
После установки SSL-сертификата не заходит на сайт с https://

Автор tarasikuss

Ответов: 0
Просмотров: 217
Последний ответ 19.03.2018, 10:32:17
от tarasikuss