0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1012 Просмотров
*

Arturs2006

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Откуда полоска?
« : 27.11.2014, 23:04:11 »
Откуда на сайте появилась такая полоска? (скрин прилагаю), как её убрать?
А также как убрать область, помеченную красными крестиками на скриншоте?

сайт: HutorLife.ru Шаблон стандартный, protostar
« Последнее редактирование: 27.11.2014, 23:17:17 от Arturs2006 »
*

JuliaSar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Re: Откуда полоска?
« Ответ #1 : 28.11.2014, 00:00:20 »
Доброй ночи, я бы сделала так:
1. Убираем полоску:
Идем в \templates\protostar\index.php и в строчке 100 примерно меняем
border-top: 3px solid <?php echo $this->params->get('templateColor'); ?>;
на
border-top: 0px solid <?php echo $this->params->get('templateColor'); ?>;
2. Убираем отступ:
Идем в \templates\protostar\css\template.css и в строчке 6953 закоменте строку
/*padding:20px*/
*

JuliaSar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Re: Откуда полоска?
« Ответ #2 : 28.11.2014, 00:07:55 »
Если не пользуетесь Notepad ++, ищите полоску через поиск))),  а отступ через класс body.site
Все получится!
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Откуда полоска?
« Ответ #3 : 28.11.2014, 00:30:21 »
Код: css
body.site {
    background-color: #f4f6f7;
    border-top: 3px solid #0088cc;
    padding: 20px;
}
вот ваша полоска в файле http://hutorlife.ru/templates/protostar/css/template.css
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1948
  • 118 / 3
Re: Откуда полоска?
« Ответ #4 : 28.11.2014, 00:45:57 »
возможно в index.php сайта, 37 стр:

body.site {
    background-color: #f4f6f7;
    border-top: 0 solid #0088cc;
}
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Откуда полоска?
« Ответ #5 : 28.11.2014, 00:57:33 »
возможно в index.php сайта, 37 стр:
Может вы посмотрите исходный код и откуда оно берется, откуда ваш код в индексе, если стили зашиты в CSS указанным мной? И у вас в коде бордер нулевой
Не вводите в заблуждение пользователей своими ошибками, гуд?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1948
  • 118 / 3
Re: Откуда полоска?
« Ответ #6 : 28.11.2014, 01:06:08 »
Цитировать
Не вводите в заблуждение пользователей своими ошибками, гуд?

Да, извиняюсь. Это я попробовал на 0 изменить, потому что оно зачеркнутым было у меня почему-то в том файле .css.
*

Arturs2006

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Re: Откуда полоска?
« Ответ #7 : 28.11.2014, 01:42:19 »
Всё получилось, спасибо большое!
« Последнее редактирование: 28.11.2014, 01:49:48 от Arturs2006 »
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1948
  • 118 / 3
Re: Откуда полоска?
« Ответ #8 : 28.11.2014, 01:54:56 »
как получилось?
*

Arturs2006

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Re: Откуда полоска?
« Ответ #9 : 28.11.2014, 02:02:19 »
Цитировать
1. Убираем полоску:
Идем в \templates\protostar\index.php и в строчке 100 примерно меняем
border-top: 3px solid <?php echo $this->params->get('templateColor'); ?>;
на
border-top: 0px solid <?php echo $this->params->get('templateColor'); ?>;
2. Убираем отступ:
Идем в \templates\protostar\css\template.css и в строчке 6953 закоменте строку
/*padding:20px*/
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1948
  • 118 / 3
Re: Откуда полоска?
« Ответ #10 : 28.11.2014, 02:09:33 »
Цитировать
Идем в \templates\protostar\index.php

очень жаль.
*

Arturs2006

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Re: Откуда полоска?
« Ответ #11 : 28.11.2014, 12:37:47 »
очень жаль.
что именно? всё ведь заработало...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Helix Ultimante позиции Top1-3 откуда там берется инфа?

Автор Lopes-popes

Ответов: 2
Просмотров: 228
Последний ответ 19.04.2019, 07:20:09
от Lopes-popes
Шаблон Protostar, странная синяя полоска в пару пикселей сверху

Автор TsMax

Ответов: 7
Просмотров: 3405
Последний ответ 06.02.2018, 15:48:43
от kern.USR
Не пойму откуда выводится текст?

Автор sergei12

Ответов: 4
Просмотров: 381
Последний ответ 24.07.2017, 11:07:09
от rkron
Вопросы по коду в шаблоне. Откуда растут ноги?

Автор TyronNIKO

Ответов: 1
Просмотров: 299
Последний ответ 13.04.2017, 16:59:29
от TyronNIKO
Откуда берутся стили.less

Автор zxvorobey

Ответов: 2
Просмотров: 570
Последний ответ 20.12.2016, 05:54:37
от zxvorobey