0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 1245 Просмотров
*

dron

  • Живу я здесь
  • 1133
  • 11 / 9
Добрый день! Странная фигня какая-то... Взял за основу один свой сайт, стал его доделывать, настраивать магазин, шаблон... Сайт работает, админка работает. Но когда пришла очередь создавать материалы и модули - сайт глюканул... Админка грузится, захожу Создание материала или пытаюсь отредактировать имеющиеся. Все грузится, но нажать Сохранить или Отмена - не получается. Плюс, заметил, что не грузится HTML редактор.

Тоже самое с модулем с HTML. Жму создать, создается, указываю имя, расположение, но Сохранить не выходит.

В чем проблема - не пойму... Попытался в админке сделать восстановление БД - процесс прошел успешно, но результата ноль...

Может ли это быть из-за того, что сайт находится на поддомене? good-project.ru/test

Буду рад любому совету.

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 28.11.2014, 20:42:52 от dron »
*

dron

  • Живу я здесь
  • 1133
  • 11 / 9
Разобрался! Дело в том, что не был указан public $live_site
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Решено: Не устанавливаются демо-данные

Автор konstantingun

Ответов: 1
Просмотров: 490
Последний ответ 25.11.2016, 14:27:50
от konstantingun
Не получается вставить слайдер (Решено)

Автор barbosss

Ответов: 7
Просмотров: 688
Последний ответ 29.08.2016, 15:57:56
от barbosss
[Решено] JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Автор ecolora

Ответов: 4
Просмотров: 12418
Последний ответ 23.07.2016, 13:21:19
от admipost90
[Решено] "Изображение для вступительного текста материала", как ссылка!

Автор Andrey1900

Ответов: 11
Просмотров: 8475
Последний ответ 23.09.2015, 11:43:19
от Olg
[Решено] Как выполнить php файл из модуля?

Автор deemvest

Ответов: 5
Просмотров: 1077
Последний ответ 10.03.2015, 15:22:25
от deemvest