Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 12 Ответов
  • 1231 Просмотров

Помогите, пожалуйста. Требуется разработать многопользовательскую базу данных состоящую более чем из 60 взаимосвязанных таблиц с возможностью их редактирования. Как это можно провернуть в Joomla?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу

Да.Я нашёл неплохое расширения cobalt, ChronoForms, seblod. Могут ли они в этом помощь?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Да.Я нашёл неплохое расширения cobalt, ChronoForms, seblod. Могут ли они в этом помощь?
Для той цели, которую вы обозначили, они не помогут.
Если действительно вам нужна та задача, которую написали, то никакая CMS вам не поможет.

Спасибо за ответы

а что если использовать Joomla вместе с phpMyAdmin?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу

в Joomla установить компонент форм, при помощи которого прямо с сайта можно будет добавлять данные в базу, а для наглядного представления и редактирования таблиц установить на компьютер phpMyAdmin (по-моему phpMyAdmin, который устанавливается на компьютер работает без MySQL запросов, поэтому в нем сможет работать любой человек)
« Последнее редактирование: 05.12.2014, 10:17:32 от Rais »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Рукалицо.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Рукалицо.
[spoiler title=Поддерживаю][/spoiler]
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm

поэтому я и спрашиваю вас: годиться так или нет, чтобы вы смогли направить на путь правильный)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
годиться так или нет
Нет конечно, по хорошему нужно писать либо свое решение, либо на базе API движка создавать компонент для доступа (редактирования\чтения) нужных вам таблиц.
Движок может помочь упростить доступ (авторизацию по группам пользователей), написание кода, структурирование кода, но не более.

Задача (если у вас 60 таблиц, боюсь представить объем ТЗ) совсем не простая и далеко не дешевая в решение (время\деньги)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm

спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 3 не пускает в админку (просто перезагружается страница) (гуглил, нашёл решение, не помогло)

Автор lifelover2b

Ответов: 11
Просмотров: 4883
Последний ответ 05.06.2025, 04:48:29
от andrey222
По поводу сессий Joomla 3

Автор azm1n

Ответов: 0
Просмотров: 1270
Последний ответ 25.05.2025, 09:26:17
от azm1n
Стоит ли ставить плагин rel="canonical" на Joomla 3