0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1896 Просмотров
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Здравствуйте! Помогите реализовать вывод логотипа в зависимости от языка сайта. Многоязычность реализована штатными возможностями Joomla.
Сайт на Joomla 3.6.6  с темой ict_advanceddepictions_free, саму картинку лого можно вставлять в настройках темы, ниже код файла темы logo.php
Спойлер
[свернуть]
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Мультиязычное лого картинкой
Спасибо! А можно ли сделать чтобы в настройках темы появился еще один пункт для выбора лого под другой язык, по анологии с тем что уже есть?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Можно.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Можно.
Подскажите пожалуйста как?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Да это не то, чтобы сложно, но нужно знать, что подсказывать...
Ну давайте попробуем...

Вы привели код вывода логотипа в первом посте. Там есть переменная $logo
Найдите, где обьявляется эта переменная (где-то выше в этом же файле, наверное) и приведите этот код.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Да это не то, чтобы сложно, но нужно знать, что подсказывать...
Ну давайте попробуем...

Вы привели код вывода логотипа в первом посте. Там есть переменная $logo
Найдите, где обьявляется эта переменная (где-то выше в этом же файле, наверное) и приведите этот код.
я скопировал весь текст который был в файле, там больше нет кода

вот ссылка на шаблон который пытаюсь использовать http://www.joomla24.com/Joomla_3x_Templates/Joomla_3x_Templates/ICT_AdvancedDepictions_Free.html
« Последнее редактирование: 11.12.2014, 14:16:34 от dimasik005 »
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
файл c_globals.php
Меняем
Цитировать
$logo = '<img src="'. JURI::root(). $this->params->get('logoFile').'" alt="'. $sitename .'" />';
на
Цитировать
$logo = $this->language == 'en-gb' ? '<img src="'. JURI::root(). $this->params->get('logoFileEng').'" alt="'. $sitename .'" />' : '<img src="'. JURI::root(). $this->params->get('logoFile').'" alt="'. $sitename .'" />';

файл templateDetails.xml
Добавляем под
Цитировать
<field name="logoFile" type="media" default="" label="Logo" description="Upload your logo image" />
строчку
Цитировать
<field name="logoFileEng" type="media" default="" label="Logo Eng" description="Upload your eng logo image" />
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
файл c_globals.php
Меняем на
файл templateDetails.xml
Добавляем подстрочку
Спасибо! Поменял строчки, но у меня язык на сайте Русский и Казахский, английского нет (отключен), в строчке с  'en-gb' я поменял на 'kz-KZ' и name="logoFileEng" на name="logoFileKZ", еще вот тут поменял:
Спойлер
[свернуть]
посмотрите, что ни так? Выбор лого в настройках темы появился, но смена ни происходит.
« Последнее редактирование: 11.12.2014, 16:23:59 от dimasik005 »
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
в строчке с  'en-gb' я поменял на 'kz-KZ'
Там без больших букв надо.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Там без больших букв надо.
Ураа! Работает! Вы гений! Спасибо вам большое! А то ни красиво на одном лого писать на двух языках! Спасибо!
*

dimasik005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
а подскажите для трех языков что нужно будет поменять?
*

makgaiver

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день.
Прошу помощи в аналогичной проблеме, нужно при изменении языка менять логотип и подложку под ним.
Используется стандартный шаблон beez3, Joomla 3.4.1
Как удалось найти за логотип отвечает следующий код в index.php
Спойлер
[свернуть]
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод кликов по материалу в макете меток

Автор andpuxa

Ответов: 1
Просмотров: 167
Последний ответ 27.08.2020, 19:37:16
от Bake
Мега меню в шаблоне Flex- неправильный вывод! Помогите

Автор natalileto

Ответов: 20
Просмотров: 392
Последний ответ 07.08.2020, 17:35:39
от natalileto
Количество колонок блога в зависимости от разрешения экрана. Protostar

Автор Chipok

Ответов: 8
Просмотров: 283
Последний ответ 23.05.2020, 19:32:42
от Chipok
Вывод слайдов

Автор Rebarun

Ответов: 4
Просмотров: 189
Последний ответ 18.05.2020, 14:43:49
от Rebarun
Настройка комментов посетителей сайта в Helix Ultimate

Автор xandr555

Ответов: 4
Просмотров: 759
Последний ответ 25.12.2019, 04:06:41
от Cedars