0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1338 Просмотров
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Здравствуйте! Помогите реализовать вывод логотипа в зависимости от языка сайта. Многоязычность реализована штатными возможностями Joomla.
Сайт на Joomla 3.6.6  с темой ict_advanceddepictions_free, саму картинку лого можно вставлять в настройках темы, ниже код файла темы logo.php
Спойлер
[свернуть]
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Мультиязычное лого картинкой
Спасибо! А можно ли сделать чтобы в настройках темы появился еще один пункт для выбора лого под другой язык, по анологии с тем что уже есть?
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Можно.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Можно.
Подскажите пожалуйста как?
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Да это не то, чтобы сложно, но нужно знать, что подсказывать...
Ну давайте попробуем...

Вы привели код вывода логотипа в первом посте. Там есть переменная $logo
Найдите, где обьявляется эта переменная (где-то выше в этом же файле, наверное) и приведите этот код.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Да это не то, чтобы сложно, но нужно знать, что подсказывать...
Ну давайте попробуем...

Вы привели код вывода логотипа в первом посте. Там есть переменная $logo
Найдите, где обьявляется эта переменная (где-то выше в этом же файле, наверное) и приведите этот код.
я скопировал весь текст который был в файле, там больше нет кода

вот ссылка на шаблон который пытаюсь использовать http://www.joomla24.com/Joomla_3x_Templates/Joomla_3x_Templates/ICT_AdvancedDepictions_Free.html
« Последнее редактирование: 11.12.2014, 14:16:34 от dimasik005 »
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
файл c_globals.php
Меняем
Цитировать
$logo = '<img src="'. JURI::root(). $this->params->get('logoFile').'" alt="'. $sitename .'" />';
на
Цитировать
$logo = $this->language == 'en-gb' ? '<img src="'. JURI::root(). $this->params->get('logoFileEng').'" alt="'. $sitename .'" />' : '<img src="'. JURI::root(). $this->params->get('logoFile').'" alt="'. $sitename .'" />';

файл templateDetails.xml
Добавляем под
Цитировать
<field name="logoFile" type="media" default="" label="Logo" description="Upload your logo image" />
строчку
Цитировать
<field name="logoFileEng" type="media" default="" label="Logo Eng" description="Upload your eng logo image" />
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
файл c_globals.php
Меняем на
файл templateDetails.xml
Добавляем подстрочку
Спасибо! Поменял строчки, но у меня язык на сайте Русский и Казахский, английского нет (отключен), в строчке с  'en-gb' я поменял на 'kz-KZ' и name="logoFileEng" на name="logoFileKZ", еще вот тут поменял:
Спойлер
[свернуть]
посмотрите, что ни так? Выбор лого в настройках темы появился, но смена ни происходит.
« Последнее редактирование: 11.12.2014, 16:23:59 от dimasik005 »
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Цитировать
в строчке с  'en-gb' я поменял на 'kz-KZ'
Там без больших букв надо.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Там без больших букв надо.
Ураа! Работает! Вы гений! Спасибо вам большое! А то ни красиво на одном лого писать на двух языках! Спасибо!
*

dimasik005

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
а подскажите для трех языков что нужно будет поменять?
*

makgaiver

  • Новичок
  • 1
  • 0
Добрый день.
Прошу помощи в аналогичной проблеме, нужно при изменении языка менять логотип и подложку под ним.
Используется стандартный шаблон beez3, Joomla 3.4.1
Как удалось найти за логотип отвечает следующий код в index.php
Спойлер
[свернуть]
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в t3 framework разместить меню напротив логотипа\?

Автор KingSnake

Ответов: 3
Просмотров: 44
Последний ответ 18.09.2017, 10:20:49
от lexxbry
Вывод материалов нескольких категорий на одной странице \?

Автор quake3

Ответов: 3
Просмотров: 121
Последний ответ 12.09.2017, 20:58:07
от fireman
Мобильная версия сайта helix

Автор Vitek

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ 03.09.2017, 07:11:30
от Vitek
Вывод - Блог категории. Помогите советом

Автор denis174

Ответов: 7
Просмотров: 449
Последний ответ 31.08.2017, 16:06:18
от CastorTroy
Поиск информации по Базе другого сайта

Автор CR@B

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 27.07.2017, 09:49:01
от CR@B