0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 884 Просмотров
*

Mesuti

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 2
  • Помогли тебе - помоги другим
Здравствуйте. :D

Подскажите, пожалуйста, как убрать список из модуля Tabs ?  J3.3.6

Суть:
 Размещаю табы разных производителей WidgetKit и Tabs5 GK. (Просто для примера, использовать буду последний). Однако при размещении их в материале посредством {loadposition ***} возникает нумерация табов (Tabs5GK циферная, WidgetKit просто точки). Если публикую просто как отдельный модуль все нормально

Посмотрел код, судя по всему вкладкам присваивается класс списка. Как его убрать?



ссылка на сайт http://mdn59.tk/index.php/novostrojki/dzerzhinskij/galaxy

Буду благодарен любой помощи =) заранее спасибо за внимание
Все что делается - все к лучшему.
*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • 1305
  • 166
Re: Как убрать вывод класса списка? <li>?
« Ответ #1 : 20.12.2014, 10:36:19 »
у вас где-то в файле /templates/urbanlife/XTC/css.php формируется
#component ul li {
    line-height: 160%;
    list-style: outside none disc; -убрать
}
*

Mesuti

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 2
  • Помогли тебе - помоги другим
Re: Как убрать вывод класса списка? <li>?
« Ответ #2 : 20.12.2014, 11:04:34 »
Не могу найти.. в этом файле такого нет.
Делал TotalCommander'ом поиск по содержимому этих слов во всей папке- ничего не нашел..
Все равно спасибо за попытку помочь =)

/templates/urbanlife/XTC/css.php :
Спойлер
[свернуть]

p.s. TotalCommander нашел сие в файле (и удалил list-style: disc outside none;) СПАСИБО Ilhom666 ! =) Помогло только с WIDGETKitom

/templates/urbanlife/css/typo.css :
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 11:29:23 от Mesuti »
Все что делается - все к лучшему.
*

ShfVD

  • Живу я здесь
  • 874
  • 65
Re: Как убрать вывод класса списка? <li>?
« Ответ #3 : 20.12.2014, 11:46:21 »
А если прописать в любую таблицу CSS,
Спойлер
[свернуть]
, только вызываться этот стиль должен позже имеющегося и не заморачиваться с поиском
*

Mesuti

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 2
  • Помогли тебе - помоги другим
Re: Как убрать вывод класса списка? <li>?
« Ответ #4 : 20.12.2014, 18:33:10 »
не совсем понял куда это прописать.
Подскажете подробнее?  ^-^

куда только не перепробовал, не исчезает список этим способом...
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 18:44:39 от Mesuti »
Все что делается - все к лучшему.
*

goodsanta

  • Осваиваюсь на форуме
  • 84
  • -1
Re: Как убрать вывод класса списка? <li>?
« Ответ #5 : 06.05.2015, 17:31:29 »
Люди я уже весь форум облазил, может тут по теме будет:
в каком файле находится вывод <li> что бы его вывод заменить на <li itemprop="ingredients" >?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Тег pre с кодом - как убрать границу?

Автор Modis

Ответов: 2
Просмотров: 251
Последний ответ 26.06.2017, 10:08:50
от darkghost
Вывод элемента :after в одной строке с последним словом

Автор lalalag

Ответов: 3
Просмотров: 155
Последний ответ 15.06.2017, 16:38:35
от Shustry
Как убрать маркеры на Joomla 2.5 и VM 2?

Автор Rok-16

Ответов: 5
Просмотров: 247
Последний ответ 14.06.2017, 23:46:19
от Rok-16
Убрать обрезку текста (названия товара) в каталоге

Автор Guzel

Ответов: 2
Просмотров: 320
Последний ответ 04.02.2017, 20:23:23
от Guzel
Убрать отступы на главной странице в шаблоне Helix 3

Автор shrek_01

Ответов: 2
Просмотров: 405
Последний ответ 13.01.2017, 11:48:53
от Ragivort