В Joomla 3x в редакторе JCE не могу создать таблицу

  • 8 Ответов
  • 1025 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

787878

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
В Joomla 3x в редакторе JCE не могу создать таблицу, точнее таблица создаётся, но её края обозначаются пунктирными линиями, и не отображаются на самом сайте, отображается только текст таблицы. помогите советом

*

dimat84

  • Завсегдатай
  • *****
  • 521
  • 20
зайди "свойства таблицы" и там выставляешь всё как тебе надо, граница, цвет и т.д. Можешь просто там же в поле "стиль" прописать: border: 1px solid #858585;

Точно так же с ячейками, свойства ячейки и т.д

#858585  можешь на свой цвет поменять
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 15:19:10 от dimat84 »

*

787878

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
в том
зайди "свойства таблицы" и там выставляешь всё как тебе надо, граница, цвет и т.д. Можешь просто там же в поле "стиль" прописать: border: 1px solid #858585;

Точно так же с ячейками, свойства ячейки и т.д

#858585  можешь на свой цвет поменять

в том то и дело, в моём редакторе нету таких параметров, обновлял только недавно, последняя версия, есть только самые общие настройки, количество ячеек, расстояние и т.п

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
С JCE бывают нехорошие глюки. Снесите компонент полностью, вычистите все следы от него (с ним в комплекте несколько плагинов бывает), вычистите кэш и поставьте редактор заново, скачав с оф.сайта. Настройки профилей не бекапируйте - потом при поднятии из бекапа глюки могут повториться, лучше ручками настройте.

*

787878

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
в том
в том то и дело, в моём редакторе нету таких параметров, обновлял только недавно, последняя версия, есть только самые общие настройки, количество ячеек, расстояние и т.п
вот так выглядит http://s018.radikal.ru/i524/1412/06/e27462819861.jpg

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
это не JCE, это tini

*

787878

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
это не JCE, это tini
извиняюсь за дезинформацию, так как решить проблему с таблицей? или хотя бы загрузить таблицу из Wordа или эксель

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
из Wordа - методом копипаста, потом выделяете вставленное и жмете кнопку на панели редактора "очистить html" и "очистить форматирование" - из Wordа вместе с контентом много всякой дряни лезет

*

Havchik2

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 43
  • 0
Так а где ответ то ?

У меня таккя же проблема !