Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1533 Просмотров
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Привет!
Вот скачал себе пару шаблонов с быстрым стартом. Весят примерно по 120 метров. Ну, заливаю архив "быстрый старт" в папку с названием сайта, начинается установка Joomla. Устанавливаю, всё норм. Установка успешна.
Нажимаю "просмотр сайта", а на сайте ноль. Одна шапка с логотипом и всё. Полгода назад, как-то, скачивал тоже шаблон с быстрым стартом. Устанавливал. Тогда сайт был наполнен типа демо-данными. А тут уже 6 или 7 по счету ставлю, и пусто вообще. Так и должно быть, или у меня что-то не то? Просто, как я понимаю, шаблоны с быстрым стартом должны идти с демо-данными. Или нет?

В общем, объясните суть. Я обычно на артистере шаблоны делал. А с такими сталкиваюсь впервые.

Вот сейчас опять установил шаблон. Во время установки скачал демо-данные. Нажимаю просмотр сайт и выдаёт:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\hotels\libraries\joomla\database\database.php on line 138

Обновляю: шаблон установил успешно. Но теперь такая проблема: начал его редактировать (удалять ненужные меню, переводить их на русский и так далее), и шаблон перестал понимать русский язык. Сначала переименовал просто несколько пунктов, всё хорошо. Но потом удалил очередной пункт, и появились иероглифы. Восстанавливаю обратно этот пункт - всё нормально. Непонятно вообще.

« Последнее редактирование: 13.01.2015, 15:20:36 от mr.shusty »
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
В общем, с установкой уже проблем нет. Но есть большая проблема с отображением русских символов. Не пойму, что тут делать надо. Кто что посоветует?
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
отображение символов ---- смотрим шрифт, кодировку сайта. Причин может быть несколько.
Хотя бы шаблон какой, раз сайт на локалке и ссылки - а посмотреть - нет
*

mr.shusty

• Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
отображение символов ---- смотрим шрифт, кодировку сайта. Причин может быть несколько.
Хотя бы шаблон какой, раз сайт на локалке и ссылки - а посмотреть - нет

а как шрифт и кодировку посмотреть? Я профан пока что в этом плане. Единственное, что могу сказать: базу данных создавал, как и рекомендуют - utf8 general ci. Шаблон JS Resorts.
Кстати, материалы этого шаблона основаны на SOBI PRO. Он английский ( да там, впрочем, всё на английском). Может быть так, что конфликт кодировок именно из-за этого компонента? Если что, попробую сегодня его русифицировать. Хотя опять таким странно, ведь я на русский переименовал почти все пункты меню. И только после переименования всего лишь ОДНОГО у меня кракозябы вылезли.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавляем rel="canonical" в шаблоны материалов Joomla 1.7 - 2.5

Автор AmdAveO

Ответов: 126
Просмотров: 96489
Последний ответ 28.05.2019, 18:41:25
от Клим
Ошибка в админке шаблоны

Автор ValeryL

Ответов: 6
Просмотров: 2967