• 5 Ответов
  • 1756 Просмотров
*

janbi

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте, опытные пользователи Joomla, очень нужна помощь.
Помогите пожалуйста найти готовый модуль (платный, бесплатный - не важно)  
благодаря которому пользователям сайта можно будет заполнить форму (ипри этом будет доступна редактрирвоание формы, в идеале, через отдельный вход.. но редактирование не обязательно... хотя и крайне желательно),
отправить эту форму в базу данных, откуда она должна добавляться на сайт, где она опубликуется, и к ней будет возможность добавить комментарии у зарегистрированных пользователей...  и должна быть возможность сортировки по отчетам заполненым разными пользователями (показать только отчеты конкретного пользователя), а по умолчанию они должны сортироваться в обратном хронологическом порядке (сверху самые поздние)
при этом на сайте это будет отдельный раздел посвященый этим отчетам..

если важно - в форме - количество текстовых полей  в идеале должна быть возможность редактировать, но не полностью... поля должны делится на 3 раздела и в каждом разделе свои ограничения на количество полей и их длину...

я хочу не возможного или сколько такое может стоить?...  может кто видел готовый модуль...? ну или .. конструктор модулей какой-то...
 :-*

зы. в наличии я, которая примерно понимает что хочется в итоге, но знания органичиваются базовыми знаниями HTML
есть муж который умеет работать с базами данных, програмировать н амногих языках, но не на PHP.. а знает его очнь приблизительно... и углуляться не готов.
и есть сайт на Joomla версии 3.2  куда хочется это все прикрепить

буду очень рада любой помощи.

*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Это называется блоги. Посмотрите тут. Есть множество как платных, так и бесплатных готовых решений. Так же можно реализовать с помощью любого CCK. Но тут уже чуть больше опыта требуется.
*

janbi

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
О! спасибо!
в блогах я смотреть не догадалась!

а если вам не трудно, можете на пальцах кратко сказать основные моменты как с помощью любого сск.. или может посоветуете сск? или расшифруете что это значит..
знания есть, в смысле понимание .. а вот именно знаний "как это называется и где смотреть" - не хватает.. я даже поиском не могу толком воспользоваться, а вот вы сказали про блоги - стало понятно где смотреть хотя бы!
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
ССК — конструктор контента. Их много. Мне нравится JBZoo. В нём простая понятная админка и шаблоны легко писать. Хотя тут дело привычки. Попроще и популярнее К2. Но там говорят масса ***кода. Есть Flexy, Cobalt, Seblod. Последние два — НЕпрограммисту будут сложны.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
в Google "CCK site:joomlaforum.ru" что мешает воспользоваться?
*

janbi

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
в Google "CCK site:joomlaforum.ru" что мешает воспользоваться?
простите, но я вас не поняла.. совсем. наверно это и помешало воспользоваться.

я такую конструкцию у Google никогда не спрашивала....
но я попробую, спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1507
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Модуль голосования

Автор Grandrom

Ответов: 0