0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4040 Просмотров
*

gusarovda

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, Форумчане!
Прошу помочь советом. Поставил Joomla 3.3.6. Все здорово работало несколько дней. Сайт вполне успешно создавался, но в одно не совсем прекрасное утро у меня пропала возможность входа в административную панель. Происходит перенаправление с сайта http://expert-biotech.com/336/administrator на сайт https://expert-biotech.com/336/administrator. Последнего же не существует, поэтому войти не получается.
Перепробовал очень многое: и настройки configuration.php, и таблицы в БД. На форуме нашел некоторые похожие темы, где проблема связана с plg_authentication_joomla и plg_user_joomla. Но это не мой случай: и то, и другое в БД разрешено (стоит 1).
Прошу помощи!
« Последнее редактирование: 15.01.2015, 10:28:32 от b2z »
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 7104
  • 769 / 0
  • Разраблю понемногу
Цитировать
Перепробовал очень многое: и настройки configuration.php
Что именно прбовали? SSL выключить? должно быть public $force_ssl = '0';
*

gusarovda

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Да, SSL выключен. Тоже уже об этом думал. Но нет(((
*

analgin

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Чтобы не плодить еще одну тему...
У меня вход в админку работает нормально, хотя я себя уже блокировал  ::)  crazy! . Разблокировался через configuration.php
Но у меня, при отключенном SSL, все равно, при входе и выходе тестовых пользователей перебрасывает на https. Где, естественно, ничего нет и я получаю ERR_CONNECTION_REFUSED. Куда бы копнуть?
*

gusarovda

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А что нашаманили в конфиг-файле, чтобы админку разблокировать?
*

evgen777

  • Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
Код
public $force_ssl = '0';
Разработка, доработка расширений для Joomla!
*

gusarovda

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Код
public $force_ssl = '0';
Спасибо! Но SSL выключен именно этим кодом в configuration.php
*

analgin

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Где-то на просторах читал еще по какое-то шаманство с парой пунктов в БД, но это про "полторашку" тема была.
*

analgin

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Цитировать
Но у меня, при отключенном SSL, все равно, при входе и выходе тестовых пользователей перебрасывает на https. Где, естественно, ничего нет и я получаю ERR_CONNECTION_REFUSED. Куда бы копнуть?
Докопался! В настройках модуля логина русским по белому: Защищённая форма регистрации
Спойлер
[свернуть]
*

gusarovda

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Докопался! В настройках модуля логина русским по белому: Защищённая форма регистрации
Спойлер
[свернуть]
Спасибо, добрый человек! Помогло! Где бы в благодарность на рекламе покликать;-)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После обновления с 3.4.8. на 3.9.25. не входит в админку

Автор scharincev

Ответов: 38
Просмотров: 563
Последний ответ 25.03.2021, 14:54:03
от IToro82
После обновления Joomla до версии 3.9.23 проблема сохранения материала (Решено)

Автор yarek

Ответов: 6
Просмотров: 463
Последний ответ 23.01.2021, 20:42:45
от wishlight
Перенёс сайт на CentOS. Админка работает, а сайт ошибка 404!

Автор Maffo

Ответов: 23
Просмотров: 969
Последний ответ 08.12.2020, 18:53:13
от Maffo
Ошибка при авторизации в админке [Решено]

Автор flat

Ответов: 0
Просмотров: 634
Последний ответ 03.12.2020, 05:29:16
от flat
При заходе на сайт выскакивает надпись

Автор Escander

Ответов: 8
Просмотров: 622
Последний ответ 17.07.2020, 13:33:12
от robert