0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1618 Просмотров
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Возможно неправ, но все же.
Сервер локальный (не суть важно какой - время берется из ОС).
Версия J - 3.3.6
В общих настройках J установлено часовой пояс - UTC
В настройках профиля пользователя установлен часовой пояс - Moscow
Локальный часовой пояс - Москва, +3 часа (винда пропатчена).
Почему J показывает разницу в 4 часа, а не в 3, как положено?
В самой J где это можно исправить?
Или я не прав и J ни при чем - надо ковырять апач или еще что-то?

На хосте, кстати, тоже разница в 4 часа, хостер уверяет, что сервер пропатчен и время, в т.ч. часовой пояс, выставлено корректно.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Все так тяжело, что вопрос не решаем? Или все настолько просто, что - сори - никто не считает возможным утрудиться ответить?
Меня не напрягает выставить час.пояс Minsk, чтобы привести показ времени к корректным значениям, но этот подход сам по себе некорректен.
Спецы, что скажете?
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Пропатчил php до 5.4.37 от 21.01.2015 на локалке (поддержка 5.5 отсутствует) - не помогло.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Да, актуально. И эта проблема не только локально: хостеры утверждают, что сервера пропатчены, а J по прежнему показывает +4 часа для Москвы. Долго ковыряясь в исходниках, понял, что настройки времени выдает пых, но даже последние патчи пыха, вышедшие в феврале 2015, проблему не решают.

Кстати, на этом форуме та же история: час.пояс, установленный как московский или автоопределением также выдает +4 часа от гринвича. Все-таки пых?
« Последнее редактирование: 03.03.2015, 16:51:25 от AlekVolsk »
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Кто-нибудь еще занимался исследованием данной проблемы? Может и не пых вовсе, может куда глубже копнуть следует, а возможно, все на поверхности, да я слепой - не разгляжу.
*

SBK

  • Новичок
  • 8
  • 0
Попробуй в папке template/"здесь имя шаблона"/index.php прописать
после  <?php
                date_default_timezone_set('Europe/Minsk');

Здесь другие регионы так на всякий случай ;)
http://tradebenefit.ru/vremennaya-zona-i-chasovie-poyasa-v-php
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Попробуй в папке template/"здесь имя шаблона"/index.php прописать
после  <?php
                date_default_timezone_set('Europe/Minsk');

Здесь другие регионы так на всякий случай ;)
http://tradebenefit.ru/vremennaya-zona-i-chasovie-poyasa-v-php
я дождался выхода обновы php, обновил есс-но, и более не парюсь
с хостингом, который не торопился обновлять пых, я расстался
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться