0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2782 Просмотров
*

DImLaeda

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Внезапно стала появляться ошибка 1005 при создании или редактировании материалов:
1005 - Can't create table '#sql-6fa_ab649' (errno: 28) SQL=ALTER TABLE `rm8nf_finder_tokens` ENGINE = MEMORY
(при этом сами материалы создавались и обновлялись нормально).
Почистил кэш, не помогло. Запустил обновление Joomla.

Теперь в менеджере обновлений получаю ошибку:
 Unknown column 'extra_query' in 'field list' SQL=SELECT DISTINCT update_site_id, type, location, last_check_timestamp, extra_query FROM rm8nf_update_sites WHERE enabled = 1

В менеджере расширений-база данных ошибка:
    Схема базы данных (3.2.1) не соответствует версии CMS (3.2.3-2014-02-20).
    Таблица 'rm8nf_update_sites' не содержит поля 'extra_query'. (из файла 3.2.2-2013-12-22.sql.)
    Таблица 'rm8nf_updates' не содержит поля 'extra_query'. (из файла 3.2.2-2013-12-22.sql.)
    В таблице 'rm8nf_updates' отсутствует поле 'version' типа 'varchar(32)'. (из файла 3.2.2-2014-01-18.sql.)

Кнопка "Исправить" не помогает - пересылает на ошибку в менеджере обновлений.

В подвале админки показывает версию Joomla! 3.2.7 , а в админке слева:
Обслуживание
    Неизвестная версия Joomla!...   
    Неизвестные расширения...   


Каким образом можно исправить проблему?
« Последнее редактирование: 28.01.2015, 10:00:50 от b2z »
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6961
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка при обновлении
« Ответ #1 : 27.01.2015, 12:25:52 »
Цитировать
Кнопка "Исправить" не помогает - пересылает на ошибку в менеджере обновлений.
В смысле пересылает на ошибку?
*

DImLaeda

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Ошибка при обновлении
« Ответ #2 : 27.01.2015, 13:08:21 »
В смысле пересылает на ошибку?

Переправляет на страницу менеджера обновления Joomla, где показывает ошибку
 Can't create table '#sql-6fa_b1794' (errno: 28) SQL=ALTER TABLE `rm8nf_update_sites` ADD COLUMN `extra_query` VARCHAR(1000) DEFAULT '';
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6961
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка при обновлении
« Ответ #3 : 27.01.2015, 14:11:54 »
Похоже, что Вам ручкам придется исправить все ошибки напрямую в базе:

Код: sql
ALTER TABLE `#__update_sites` ADD COLUMN `extra_query` VARCHAR(1000) DEFAULT '';
ALTER TABLE `#__updates` ADD COLUMN `extra_query` VARCHAR(1000) DEFAULT '';

#_ заменить на свой префикс

ПО поводу finder_tokens
Выходит ошибка при создании материала автором

Где-то еще было по поводу finder_tokens на форуме, искать надо.
*

DImLaeda

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Ошибка при обновлении
« Ответ #4 : 28.01.2015, 06:34:53 »
Похоже, что Вам ручкам придется исправить все ошибки напрямую в базе:

Код: sql
ALTER TABLE `#__update_sites` ADD COLUMN `extra_query` VARCHAR(1000) DEFAULT '';
ALTER TABLE `#__updates` ADD COLUMN `extra_query` VARCHAR(1000) DEFAULT '';

#_ заменить на свой префикс

ПО поводу finder_tokens
Выходит ошибка при создании материала автором

Где-то еще было по поводу finder_tokens на форуме, искать надо.

Спасибо, после ручного добавления полей в базе сделал исправление базы из менеджера расширений, одна ошибка оставлаяся исправилась автоматически. После этого сделал обновление Joomla до последней версии, проблемы с токенами исчезли.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 39
Просмотров: 1852
Последний ответ 03.12.2018, 06:41:54
от kdn79
[РЕШЕНО] После апгрейда j3.6.5 на j3.9 не создает пункты меню в админке

Автор busik

Ответов: 12
Просмотров: 491
Последний ответ 24.11.2018, 09:01:51
от draff
[РЕШЕНО] Ошибка 500 в менеджере материалов

Автор RUSchief

Ответов: 24
Просмотров: 812
Последний ответ 23.11.2018, 20:13:36
от dorffman
После установки Joomla 403 ошибка

Автор fireman

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 23.11.2018, 00:46:54
от voland
Ошибка 500 при добавлении ссылок или изображений в материал

Автор Sergey0606

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 15.11.2018, 16:00:28
от Sergey0606