Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 5102 Просмотров
*

Dutch

  • Support Team
  • *****
  • 663
  • 86
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
Документация по автопостингу с сайта в VK.com (ВКонтакте) доступна по ссылке:

Как подключить экспорт новостей в VK.com (ВКонтакте)?
« Последнее редактирование: 16.11.2016, 22:25:44 от Dutch »

*

Skinoza

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Как должна выглядеть команда в cron? CAPTCHA благополучно срабатывает при нажатии кнопки вручную (в группе пишет о подключении к IP сайта).
Заранее благодарен за ответ.

*

Dutch

  • Support Team
  • *****
  • 663
  • 86
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
Как должна выглядеть команда в cron? CAPTCHA благополучно срабатывает при нажатии кнопки вручную (в группе пишет о подключении к IP сайта).
Заранее благодарен за ответ.

Пример команды есть в ленте (появляется после сохранения).

А вообще тут все зависит еще и от хостера. Многие хостеры дают возможность просто прописать ссылку и выставить необходимые параметры крона.

*

LavaSnow

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Чтобы автоматический постинг работал необходимо поставить его в крон или прописать асинхронный javascript в шаблон сайта.

Вопрос: у меня несколько лент и как тогда вставлять код javascript в шаблон? Получается, так:

Код
	<script>var jursspublisher = "http://сайт/index.php/unique?js=1";</script>
<script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script>
<script>var jursspublisher = "http://сайт/index.php/vk-expo?js=1";</script>
<script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script>
<script>var jursspublisher = "http://сайт/index.php/ping?js=1";</script>
<script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script>

Или повторяющуюся конструкцию <script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script> можно один раз?

*

eklmn

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 39
  • 2
Я не могу найти настройки компонента, где они есть? В меню Компоненты-Экспорт Новостей один текст. В системном плагине свои настройки. Куда вставлять токены, подскажите где же это все?

*

eklmn

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 39
  • 2
Извиняюсь, поспешил ) невнимательно прочитал текст в компоненте