• 4 Ответов
  • 4107 Просмотров
*

mansan

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Мета-тег Keywords в Joomla 3
« : 17.02.2015, 00:47:04 »
Добрый вечер всем.
Хотел бы услышать совет вот на какую тему, как лучше прописать Мета-тег Keywords? ключевые слова или фразы?
к примеру сайт о эпоксидных и полиуретановых полах, по этому фразы: эпоксидные полы, полиуретановые полы, эпоксидные наливные полы, эпоксидный наливной пол, декоративные полы, 3д полы, ремонт бетонного пола, эпоксидные полы для паркинга, эпоксидные полы для гаража и т.д...
или лучше просто набор ключевых слов через запятую? и как робот себя ведет, если ключевые слова полы, пол, пола, достаточно ди только одного слова? к примеру полы
за ранее спасибо
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 344 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Re: Мета-тег Keywords в Joomla 3
« Ответ #1 : 17.02.2015, 00:49:57 »
если не знаете что туда писать лучше ничего не пишите :-) для продвижения сайта реально полезней будет. Вообще этот метатег в современной действительности бесполезен.
Но если хочется заполнить, заполняйте его индивидуально для каждой статьи и используйте то ключевое слово или фразу под которую вы пишете статью. Одной будет достаточно.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

mansan

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 17.02.2015, 00:54:14 »
а какой метатег полезен?:)
я знаю что мне надо прописать запросы (фразы) где есть однокоренные слова: эпоксидный, эпоксидные, пол, полы...
вопрос заключался как эффективнее прописать

P.S. читаю другие статьи... тег умер года 4 назад... так зачем он тогда есть?:) для чего?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 344 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #3 : 17.02.2015, 01:09:23 »
Дескрипшен еще как то полезен, и то по больше части не для ранжирования, а для всевозможных сервисов, типа facebook...
Ни как не эффективней...)) если этот тег при ранжировании и учитывается то его вес не больше 0.01%)) я же говорю пишите фразу и или слово под которое пишете статью...
Пишите про пол из сосны, так и напишите "пол из сосны". Ваше творчество по словоформам поисковики все равно не оценят... Лучше текст хорошо напишите и отформатируйте...
Форум почитаешь так всех волнуют, две вещи, как метатеги заполнить, и как сделать роутер без циферок...))) хотя ни то не другое вообще ни какого влияния не оказывает. А мета теги наверное уже лет эдак 5 потеряли свою актуальность.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

mansan

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 17.02.2015, 01:11:32 »
да тексты уже написаны, вроде даже для людей:)) на понятно, простом языке.
у меня просто в каждой статье фраз и слов хватает... к примеру, в одной статье: эпоксидные полы, полы для паркинга... так может тогда написать: эпоксидные, паркинга, полы?:)
я стараюсь все способы продвижения применить: и теги, и покупка ссылок и каталоги...
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 01:16:21 от mansan »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT SEO Meta templates плагин сео-шаблонов для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 3677
Последний ответ 24.11.2023, 10:24:11
от sergeytolkachyov
Нет позиций в Google Joomla 3

Автор Benderalfa

Ответов: 1
Просмотров: 2053
Последний ответ 20.09.2022, 20:53:56
от darkghost
Расширенные описания страниц в Joomla (микроданные, микроформаты, RDFa, schema.org)

Автор ELLE

Ответов: 151
Просмотров: 108658
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:42
от Byzi
Вопрос по отличию SEO MODx и Joomla

Автор vovafit

Ответов: 7
Просмотров: 1542
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:09
от Byzi
Готовый плагин для генерации мета тегов по шаблону