0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 277 Просмотров
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Не как не выходит со скролом помогите разобраться
в модуле прописываю
Код
<div class="product-button-form">
<a href="#elm">Туда</a>
<script>
function scro(){
    elem=document.getElementById('elm');
    elem.scrollTop=elem.scrollTop+1;
       if (elem.scrollTop >= (elem.scrollHeight - elem.clientHeight)) {
           elem.scrollTop = 0;
           reяturn;
       }
}
setInterval(scro,70);
</script>
</div>


в файле где выводится модуль и форма
Код
<div class="quickcontact">
 <a id="elm"></a>
<?php
$document    = &JFactory::getDocument();
$renderer    = $document->loadRenderer('modules');
$options    = array('style' => 'xhtml');
$position    = 'zakaz';
echo $renderer->render($position, $options, null);
?>
 </div>

но плавный скрол не работает переходит резко на форму
_http://calc-book.lik-material.kz/index.php/ru/produktsiya/podarochnye-koroba/korob-podarochnyj-dlya-pozdravitelnogo-adresa-metallografika-detail.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При оценке материала выходит сообщение: Вы уже сегодня оценивали этот материал!

Автор oslyabya

Ответов: 0
Просмотров: 356
Последний ответ 26.09.2015, 19:51:04
от oslyabya
Мобуль выходит за рамки

Автор zedik

Ответов: 1
Просмотров: 366
Последний ответ 25.07.2013, 17:20:12
от zedik
Выходит ошибка при индексации умного поиска

Автор cantsave

Ответов: 5
Просмотров: 1018
Последний ответ 26.03.2013, 13:45:50
от cantsave
Выходит ошибка при сохранении меню

Автор cantsave

Ответов: 1
Просмотров: 560
Последний ответ 20.03.2013, 18:17:23
от cantsave
Выходит ошибка при создании материала автором

Автор cantsave

Ответов: 3
Просмотров: 989
Последний ответ 19.03.2013, 08:52:05
от cantsave