0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 625 Просмотров
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Столкнулся с проблемой на которую потратил несколько часов... обычная ситуация путем редактирования в браузере  разметки и стилей далее переношу изменения уже в файлы корня сайта. А тут нашел искомый width: 33.33% в браузере и не могу никак найти его в файлах и папках! Который требуется удалить:


Друзья помогите пожалуйста... перерыл уже все через поиск Notepad никаких результатов. Если кто может зайти ко мне через Teamwiever очень буду благодарен.
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
Вы и не найдёте его в файле у себя на сервере. Судя по ссылке, похоже, что этот стиль подгружается браузером во время чтения и разбора HTML полученной с сервера вашей страницы. У меня в Мозилловском инспекторе это называется 'inline'.
Смотрите скрипты (скорей всего js) которые обращаются к своим CSS.

PS. Если страница не секретная, дайте ссылку, можно будет точнее сказать.
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 09:59:51 от Schumaker »
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Я бы с удовольствием дал Вам ссылку, но я на денвере..... пока вопрос не решен... даже не препологаю где искать данный "width"
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Сейчас буду рыть в скриптах, как Вы сказали....
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Никаких результатов..... друзья может удаленно кто поможет....
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
заочно - это на ТНТ в "Битве экстрасенсов" )

Кликните по этому (index.php):32
Что он показывает? (кстати, чем Вы смотрите? С чего скрин снят?)
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Смотрю в Chrome, при нажатии вот что показывает:


Но там нет данного width: 33.33%
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
это и есть скрипт, который находится между <script>...</script>
В 32 строчке, он очевидно выполняется и в результате подгружает из сети тот самый стиль, который есть "ширина 33%"
А HTML этой страницы (из браузера - исходный код)?
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Исходный все верно, да вы скорее всего правы! Теперь куда нужно залезть чтобы изменить этот  "width"? лучше даже удалю.... это шаблон
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
нужно понять, кто вызывает этот скрипт, потом обратиться в его нутро (шаблон, модуль, компонент или что-то там ещё...) и найти его стили.
Когда открываете эту страницу на локалке, браузер лезет в сеть?
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
нужно понять, кто вызывает этот скрипт, потом обратиться в его нутро (шаблон, модуль, компонент или что-то там ещё...) и найти его стили.
Когда открываете эту страницу на локалке, браузер лезет в сеть?
Не могу сказать, как проверить даже не знаю.... мало опыта в верстке. Тоесть в данном скрипте что-то вызывает который на картинке выше? Там искать? Который отображает его как "index:32"
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Самое интересное этот скрипт где-то ж берет данный параметр "width" наверное из корня сайта? А при поиске все перерыл, все папки и нет ничего...
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
увидеть исходный код страницы:
Открыли страницу в браузере (index.php). Потом жмем ctrl + U
Появляется исходник. Смотрим в строку 32 и плюс-минус несколько строк (соображаем что этот кусок кода выводит и кто его выводит).

посмотреть, отправляет ли Chrome в момент загрузки этой страницы запросы в сеть:
"Инструменты разработчика" - вкладка "Сеть" (Network)
Здесь можем увидеть, все ли файлы берутся с локали или что-то загружается из интернета (если конечно комп в этот момент подключен с инету)

Ну и далее думаем...
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Тоесть можно вырубить на время интернет и убедиться подгружается или не подгружается.
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Ох да у меня весь сайт рухнул после отключения "нета":))) Оказывается много чего подгружается.... это плохо...
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
Можно и вырубить.
Но, только что посмотрел в в эти "инструменты" от Хрома, а потом вернулся к вашему исходному вопросу... кажется "следствие пошло по ложному пути"... А пояснить можете, что Вы вообще делаете в этом Chrome? Сайт верстаете что-ли?
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
В Chrome я провожу корректировки стилей и разметки, для большей видимости. Далее эти корректировки вношу в корень сайта. А тут этот "width" 33.33% уже сутки голову ломает.....
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Может есть варианты лучше.... которые при редактировании в браузере "автоматически" вносили-бы изменения в корень:) я незнаю
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
Что Вы называете "корнем"? Подозреваю, что у Вас какое-то особенное представление о нем...
Вообще-то для верстки используют какую-либо среду разработки (IDE), хотя можно и в NotePad это делать ... или в Chrome (я не пробовал, использую браузерные инструменты исключительно для поиска / устранения косяков). Это дело вкуса!
Только, представляется, Ваш вариант верстки не очень рациональный.
Поэтому дальше помогать (дистанционно) вряд ли смогу, сорри...
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Корень в моем понимании "просто все папки сайта". Можно конечно у Google спросить:) Он точнее скажет, но я привык так называть. А вашу нервозность я не понимаю, зачем тут такие дискусии, о том  какие  вещи называть своими именами. Может вы не учли что я начинающий разработчик. Помогать или нет дело ваше. Вопрос не решен
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
А так впринципе тоже самое: использую браузерные "инструменты исключительно для поиска / устранения косяков" мои слова "корректировка разметки и стилей" вы просто решили придраться.... тоже самое за корень можно сказать:) Вопрос то не об этом, а о скрипте который вызывает параметр width
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Страница настроек шаблона, вкладка Layout
Позиция user1
...
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Уважаемые разработчики будьте так любезны помогите новичку найти скрипт вызывающий параметр width:33.33%. Если Вы не против путем удаленного присоединения ко мне. Например через Teamwiever. Я русский земляк Ваш!:) Не оставляйте в беде своих!:)
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
...А вашу нервозность я не понимаю, зачем тут такие дискусии, о том  какие  вещи называть своими именами.

Абсолютно никакой нервозности, Вы меня Неправильно поняли. Просто я не знаю, чем Вам помочь. Видимо я не очень понял, что и как вы делаете. Поэтому ничего конкретного предложить больше не могу, поэтому и было "...сорри".

Но вещи называть своими именами - это не плохо. Особенно, когда хочешь, чтобы тебя поняли. Извините, если это выглядело, как "придирка". У меня такой цели не было.

PS. Если бы сайт лежал где-то в сети, смог бы посмотреть и помочь чем-то конкретным. Совет motokraftа не помог?
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Да "motocraft" помог, хороший человек.  А Вы шумахер помогли с наводкой:) Спасибо за общение. Вопрос решен
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Schumaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 3
пжалста )) обращайтесь, если что!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

"Прыгает" меню при загрузке

Автор Svlad

Ответов: 0
Просмотров: 78
Последний ответ 15.09.2017, 01:09:01
от Svlad
Вставка символов в content:""

Автор kik84

Ответов: 3
Просмотров: 310
Последний ответ 29.08.2016, 23:49:07
от fsv
Валидатор отображает - "Sorry! This document cannot be checked", как исправить?

Автор stimyl

Ответов: 0
Просмотров: 432
Последний ответ 01.07.2016, 15:41:19
от stimyl
z-index или какой-то div перекрывают popup

Автор vegushka

Ответов: 8
Просмотров: 437
Последний ответ 20.05.2016, 23:43:30
от vegushka
Что это ещё за (index)?

Автор MrKolbasa

Ответов: 0
Просмотров: 452
Последний ответ 24.03.2016, 10:07:26
от MrKolbasa