0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 686 Просмотров
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Ширина подвала на сайте
« : 08.03.2015, 14:22:19 »
Здравствуйте! Помогите разобраться! Подвал на моем сайте, именно нижний баннер не идет по ширине, я меняла ширину экрана, верх подгоняла нормально, но низ не подгоняется не как, я искала сам баннер этот серый в папках темы чтоб его сделать по ширине экрана-не нашла. Что я делаю не так? Мне нужно чтоб ширина была на всю страницу, Я ее делала-но этот серый баннер в подвале как был такой шириной как сейчас так и есть. Помогите! Это я как понимаю сайт поддержки Joomla не проигнорируйте пожалуйста, если знаете помогите пожалуйста  ^-^
Сайт:
Спойлер
[свернуть]

*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #1 : 08.03.2015, 14:33:01 »
Все намного проще.... В файле http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
1393 строку УБЕРИ...
Код
max-width:1020px;
...
*

DiabloZet

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 4
  • Честь превыше всего!
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #2 : 08.03.2015, 15:21:16 »
Это все css код с картинкой...
1271 строчка в коде
А вот картинка которую вы так искали)))
Код
#footer {
background: url(../images/tabs_back.png) repeat-x;
color: #fff;
border-top: solid 0px #ccc;
}
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #3 : 08.03.2015, 15:30:58 »
Это все css код с картинкой...
1271 строчка в коде
А вот картинка которую вы так искали)))

причем здесь картинка, если надо расширить блог...
...
*

DiabloZet

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 4
  • Честь превыше всего!
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #4 : 08.03.2015, 15:36:13 »
Цитировать
причем здесь картинка, если надо расширить блог...
Просто дополнил, вдруг понадобиться знать человеку...
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #5 : 09.03.2015, 05:45:30 »
Все намного проще.... В файле http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
1393 строку УБЕРИ...
Код
max-width:1020px;
Спасибо Вам большое! Получилось  :D
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #6 : 09.03.2015, 05:46:23 »
Это все css код с картинкой...
1271 строчка в коде
А вот картинка которую вы так искали)))
Код
#footer {
background: url(../images/tabs_back.png) repeat-x;
color: #fff;
border-top: solid 0px #ccc;
}
Спасибо большое ! Конечно пригодится!  ^-^
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #7 : 09.03.2015, 07:01:30 »
теперь меню съехало, подскажите пожалуйста как его расширить?


*

DiabloZet

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 4
  • Честь превыше всего!
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #8 : 09.03.2015, 10:34:41 »
min-width: Минимальный размер подстраивания под экран;
max-width: Максимальный размер;
Или если шаблон статический то просто width:размер;
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #9 : 09.03.2015, 12:03:35 »
теперь меню съехало, подскажите пожалуйста как его расширить?


надо что бы получилось вот так!

...
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #10 : 09.03.2015, 13:25:33 »
motokraft да так, как это сделать подскажите пожалуйста!
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #11 : 09.03.2015, 13:51:23 »
motokraft да так, как это сделать подскажите пожалуйста!

Здесь понадобиться два файла...
1. http://bestao.ru/templates/beez5/css/beez5.css
строки 117-121 удали...

2. http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
84 строку УБЕРИ...
Код
text-align:right;
...
*

DiabloZet

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 4
  • Честь превыше всего!
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #12 : 09.03.2015, 14:01:50 »
norik85, совет от всех, начните учить HTML, и CSS стили, это не сложно.
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #13 : 09.03.2015, 14:56:11 »
Здесь понадобиться два файла...
1. http://bestao.ru/templates/beez5/css/beez5.css
строки 117-121 удали...

2. http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
84 строку УБЕРИ...
Код
text-align:right;
Спасибо Вам большое!
*

norik85

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #14 : 09.03.2015, 15:01:11 »
norik85, совет от всех, начните учить HTML, и CSS стили, это не сложно.
подскажите где и как его учить? я делаю сайт под себя выбрала данную платформу т.к. тут легче чем Drupal, работала в Wordpress перешла на Joomla. Данный сайт и создан для поддержки, я читала что учить язык HTML тяжело, я ведь не буду делать много сайтов только себе, его нужно обязательно учить? по немногу я стала кое что понимать, т.к. теория это одно, а практика совсем другое, опыт приходит с практикой. Вот по немного учусь, не все сразу))
Подскажите с чего начать в обучении HTML и CSS, буду благодарна за совет!
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #15 : 09.03.2015, 15:11:53 »
Подскажите с чего начать в обучении HTML и CSS, буду благодарна за совет!

Верно сказано, что опыт приходит с практикой. Честно говоря я даже не одной книги не почитал про HTML, CSS, PHP - все то что я сейчас знаю накопилось за несколько месяцев, хоть даже у меня не было у кого спросить. Не отрицаю что и сам создавал темы на форумах... Но конечно хорошо иметь друга который поможет с осваением языков программирования.
...
*

DiabloZet

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 4
  • Честь превыше всего!
Re: Ширина подвала на сайте
« Ответ #16 : 09.03.2015, 19:57:17 »
Тут в принципе основы HTML и CSS, лучше вам иметь сайт просто как место к закреплению практики.
С начало не знал где учить php и найти не мог, немного поднапрягся, начал читать все подряд ну и вот сайтик, я там основы понял, но дело в том что я ещё даже когда не знал этого языка уже ковырялся в нем (когда у тебя сервер SAMP и нет интернета, ты и не на такое будешь способен ;) )
Правда сам ещё учусь php ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Появился левый текст на сайте

Автор vipopo

Ответов: 25
Просмотров: 560
Последний ответ 30.06.2017, 13:52:52
от dmitry_stas
Видеоконференции на сайте Joomla

Автор ilgiz0001

Ответов: 0
Просмотров: 120
Последний ответ 29.06.2017, 12:15:10
от ilgiz0001
Дисклеймер на сайте

Автор GOODREST

Ответов: 2
Просмотров: 216
Последний ответ 27.06.2017, 18:08:33
от rkron
вирус на сайте

Автор mami_

Ответов: 19
Просмотров: 259
Последний ответ 30.05.2017, 10:35:30
от dmitry_stas
Ошибка на сайте и MySQL 500

Автор Shadiw

Ответов: 8
Просмотров: 190
Последний ответ 15.03.2017, 22:39:44
от Shadiw