0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2994 Просмотров
*

nikoola

  • Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
Проблема с кодировкой
« : 30.03.2008, 06:09:40 »
Вообщем суть проблемы:

Весь форум работает на utf-8 (J1.5  FireBoard 1.0.4)

Когда нажимаешь на предосмотр.. появляются каракули !!!???!!!

(подскажите имя этой таблицы, или как ее найти)

[вложение удалено Администратором]
*

nikoola

  • Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
Re: Проблема с кодировкой
« Ответ #1 : 31.03.2008, 21:09:43 »
Разве никто не знает? Форум рабочий! Срочно надо..
*

freedom

  • Захожу иногда
  • 318
  • 54 / 6
Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения. (например: Соседняя очередь всегда движется быстрее )
*

nikoola

  • Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
Re: Проблема с кодировкой
« Ответ #3 : 01.04.2008, 11:05:02 »
freedom, Спачибо за помощь! Все работает:)

Re: Проблема с кодировкой
« Ответ #4 : 22.01.2009, 17:38:47 »
та же проблема.. а здесь ссылка мертвая..  не подскажете как ее решить?  !!!???!!!
*

Tech

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Проблема с кодировкой
« Ответ #5 : 09.02.2009, 19:02:49 »
2 nikoola ..как решил проблему, поделись =)

Re: Проблема с кодировкой
« Ответ #6 : 09.02.2009, 20:03:40 »
Решил проблему своим небольшим знанием php..
в файле components/com_fireboard/fireboard.php

заменил:
    $msgbody = smile::htmlwrap($msgbody, $fbConfig->wrap);
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    echo $msgbody;
    die();
на:
    $msgbody = smile::htmlwrap($msgbody, $fbConfig->wrap);
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    echo iconv("utf-8", "windows-1251", $msgbody);
    die();
*

Tech

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Проблема с кодировкой
« Ответ #7 : 11.02.2009, 20:55:36 »
заменил, ошибка как была так и осталась...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с Fireboard 2

Автор Babyaka

Ответов: 5
Просмотров: 5214
Последний ответ 22.12.2012, 16:06:25
от Babyaka
Русский FireBoard ver.1.0.4 stable RUS проблема с антиспасмом в форуме

Автор Deniska_82

Ответов: 3
Просмотров: 3708
Последний ответ 03.12.2012, 10:18:38
от lana111
Проблема интеграции

Автор Koriolan

Ответов: 5
Просмотров: 4426
Последний ответ 22.12.2011, 16:28:57
от svolovs
проблема интеграции FireBord и Community Builder

Автор TassadarStv

Ответов: 4
Просмотров: 3662
Последний ответ 27.10.2010, 19:33:34
от Mosha56
Проблема с загрузкой картинок

Автор g0rik

Ответов: 4
Просмотров: 2415
Последний ответ 30.07.2010, 18:03:45
от denn70