0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1216 Просмотров
*

Phenom-IX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Доброго времени суток!
Ошибка возникла после установки нового шаблона(возможно вместо шаблона вирус) качал шаблон с сайта Версия Joomla самая последняя на данный момент, хотя точно не скажу ибо теперь не могу попасть в админку.

Вот такое выдает вместо самого сайта.

Fatal error: JUser::getParam(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "Joomla\Registry\Registry" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /home/virtwww/путь/http/libraries/joomla/user/user.php on line 284

А вот такое вместо админки

Fatal error: JApplication::getUserState(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "Joomla\Registry\Registry" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /home/virtwww/путь/http/libraries/legacy/application/application.php on line 528

Что самое интересное, что по адресу www.sevsad15.ru сайт отображается нормально, а страница авторизации в админки просто пустая висит лого Joomla и название сайта и все нет формы для ввода данных аккаунта. Если попытаться войти через форму авторизации на сайте выдает такое

Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/virtwww/здесь_путь/http/plugins/authentication/cookie/cookie.php on line 52

Полазил по инету есть похожие проблемы но нигде никто не смог их решить. Заранее спасибо всем кто примет участие в обсуждении. Так же извиняюсь если неправильно оформил пост.
*

Phenom-IX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Re: Ошибка после установки шаблона
« Ответ #1 : 09.03.2015, 03:54:16 »
Уффф! Часть проблемы удалось решить! Проблема с отображением сайта решилась удалением всех записей из таблицы сессий в MySQL тем не менее доступа к админке по прежнему нету, не отображается форма авторизации. Отладчик говорит:

Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/virtwww/путь/http/plugins/authentication/cookie/cookie.php on line 52


{
      // No remember me for admin
      if ($this->app->isAdmin()) ---------- 52 строка
      {
         return false;
      }
« Последнее редактирование: 09.03.2015, 05:03:54 от Phenom-IX »
*

Phenom-IX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Re: Ошибка после установки шаблона
« Ответ #2 : 09.03.2015, 05:05:57 »
Теперь самое смешное! Незнаю почему но авторизация заработала, т.е. на странице сайта ввожу логин и пароль админа и авторизация проходит, но после тогда как я нажимаю на панель управления - все та же страница с логотипом Joomla и все! Т.е. в админку не пускает, при этом уже никаких ошибок не видно. Вот ппц! :-X
*

Phenom-IX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Re: Ошибка после установки шаблона
« Ответ #3 : 10.03.2015, 20:53:28 »
Этим методом http://joomlaforum.ru/index.php/topic,273055.new.html#new неполучается выбивает ошибку

Fatal error: Call to undefined method JDocumentHTML::addScriptVersion() in /home/virtwww/путь/http/administrator/templates/red_isis/index.php on line 22
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с шаблоном Vena Sagitta после обновления до j3.7.5

Автор coronado198

Ответов: 6
Просмотров: 65
Последний ответ Сегодня в 09:40:25
от lexxbry
Мобильная версия шаблона

Автор gromlan

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 18.09.2017, 12:27:19
от gromlan
Не привязываются стили шаблона к главной странице

Автор dmmur

Ответов: 0
Просмотров: 150
Последний ответ 23.08.2017, 12:17:42
от dmmur
sp porfolio- изменение шаблона

Автор pobo

Ответов: 0
Просмотров: 92
Последний ответ 05.08.2017, 22:50:23
от pobo
Как получить параметры стиля шаблона?

Автор Spam

Ответов: 9
Просмотров: 1362
Последний ответ 07.07.2017, 12:30:06
от tomclancys