0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 758 Просмотров
*

yaroslav-soyuz

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Помогите убрать нижнюю черную полоску в шаблоне Sporter.
Вот ссылка на сайт: http://my.kvant.in.ua/
На сколько я понял, это позиция debug, но пути к ней не могу найти...

С ув. Ярослав
*

ShfVD

  • Живу я здесь
  • 874
  • 65
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #1 : 09.03.2015, 18:02:53 »
Дописать в template.css
Код: css
body #gkFooterWrap {
    padding-bottom: 25px;
}

http://bit.ly/1BoNT1Y
*

yaroslav-soyuz

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #2 : 10.03.2015, 10:21:53 »
Дописать в template.css
Код: css
body #gkFooterWrap {
    padding-bottom: 25px;
}

http://bit.ly/1BoNT1Y

Спасибо вам огромное! Помогло!
*

juvemen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #3 : 28.03.2015, 13:36:00 »
Ребят а не подскажете где именно в шаблоне (шаблон на английском) изменить английские надписи на русские, к примеру надо переименовать home, contact, news, и т.д...
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #4 : 28.03.2015, 14:11:07 »
Ребят а не подскажете где именно в шаблоне (шаблон на английском) изменить английские надписи на русские, к примеру надо переименовать home, contact, news, и т.д...

скорей всего это пункты меню... надо скриншот или ссылка на сайт...
...
*

juvemen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #5 : 28.03.2015, 18:17:02 »
скорей всего это пункты меню... надо скриншот или ссылка на сайт...
Сайт на локальном сервере, ну допустим это пункты меню, где в щаблоне рыть,, какой файл ?
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #6 : 28.03.2015, 18:27:23 »
Сайт на локальном сервере, ну допустим это пункты меню, где в щаблоне рыть,, какой файл ?

в шаблоне тебе делать нечего, это надо смотреть в менеджере меню!
...
*

juvemen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #7 : 30.03.2015, 15:19:29 »
в шаблоне тебе делать нечего, это надо смотреть в менеджере меню!

Вот к примеру надо изменить эту область в шаблоне, посмотрите скрин http://www.floomby.ru/s2/DUaCru/full/

*

ShfVD

  • Живу я здесь
  • 874
  • 65
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #8 : 30.03.2015, 19:34:05 »
Надо думать это квикстарт, или шаблон с демо данными. Создавайте саие меню, а англицкое удалите. И так со всеми данными. К шаблону это отношения не имеет
*

juvemen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #9 : 30.03.2015, 20:33:18 »
Надо думать это квикстарт, или шаблон с демо данными. Создавайте саие меню, а англицкое удалите. И так со всеми данными. К шаблону это отношения не имеет

Здравствуйте, это квикстарт, не подскажете где изменить ?
« Последнее редактирование: 30.03.2015, 23:45:36 от juvemen »
*

04r12

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 9
  • Позитив есть! Чего и вам желаю=)
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #10 : 31.03.2015, 08:49:40 »
Квикстарт, это Joomla с предустановленным демонстрационным шаблоном. Идите в админку, далее в меню (выбираете нужное Вам), там скрывайте или удаляйте все нынешние пункты и создавайте свои (проще создать, чем существующие перепиливать, быстрее выйдет). К шаблону названия пунктов меню (а точнее к его переводу) не имеют никакого отношения и прописываются ручками в админке. Там все просто.
Есть цель? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? ляг и лежи в направлении цели!=)
*

juvemen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #11 : 03.04.2015, 14:32:51 »
Квикстарт, это Joomla с предустановленным демонстрационным шаблоном. Идите в админку, далее в меню (выбираете нужное Вам), там скрывайте или удаляйте все нынешние пункты и создавайте свои (проще создать, чем существующие перепиливать, быстрее выйдет). К шаблону названия пунктов меню (а точнее к его переводу) не имеют никакого отношения и прописываются ручками в админке. Там все просто.

Спасибо, вроде уже понятнее, а вот как прикрепить материал к разделу jcontent, чтоб открывалась страница при клике, а лишние разделы удалить что на темном фоне посмотрите скрин http://www.floomby.ru/s2/VUYCTJ/full/
*

juvemen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: Вопрос по редактированию шаблона
« Ответ #12 : 03.04.2015, 15:24:39 »
Всё нашел разобрался )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 8590
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 5
Просмотров: 19610
Последний ответ 12.03.2017, 13:45:18
от Girmiona
два шаблона для Joomla

Автор sanni55

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 06.03.2017, 16:16:44
от darkghost
Что делать после установки и настройки шаблона Joomla

Автор Sycamore

Ответов: 17
Просмотров: 571
Последний ответ 28.01.2017, 21:52:05
от vipiusss