Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1950 Просмотров
*

glebik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 26
  • 0
Поставил на сайт скрипт обратного звонка. 8)
Хочу чтобы при нажатии на текст в материале, вылезала форма обратного звонка. ^-^
Разработчик пишет:
Цитировать
Как открывать форму по клику на любых объектах

Чтобы форма заказа звонка отображалась по клику на чём-либо кроме кнопки справа, этому объекту нужно присвоить такой класс:
class="callme_viewform"
Таким объектом может быть что угодно: ссылка, изображение, кнопка, простой текст. После присвоения им такого класса, их стандартное поведение поменяется, по клику будет появляться форма.

Вопрос: как этот класс присвоить объекту? :o
*

kik84

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1267
  • 59
Обернуть в span или div соответствующим классом.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
можно с помощью ссылки
Код
<a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>

можно еще для самой ссылки добавить класс, разделяя пробелом
...
*

glebik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 26
  • 0
можно с помощью ссылки
Код
<a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>

можно еще для самой ссылки добавить класс, разделяя пробелом

а как это сделать для картинки?
*

glebik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 26
  • 0
Обернуть в span или div соответствующим классом.

Я делаю шаблон в artшsteer, там как раз есть span но такая конструкция не работает  <a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Я делаю шаблон в artшsteer, там как раз есть span но такая конструкция не работает  <a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>

это можно использовать на любом элементе....
...
*

glebik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 26
  • 0
это можно использовать на любом элементе....

где прописать этот класс?
я просто не совсем понимаю
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
где прописать этот класс?
я просто не совсем понимаю

к примеру если будешь использовать ссылку, то если для ссылки уже используется класс. то добавь еще один через пробел, получиться так...
Код
<a class="my_csall callme_viewform">текст</a>
это если для ссылки уже используется класс,

Ну а если его нет, то просто добавь его, Получиться так...
Код
<a class="callme_viewform">текст</a>
...
*

HuDiK

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Присоединяюсь к вопросу. Тот же скрипт. Ну мне нужно засунуть в кнопку эту штуку.
Ну вот есть задача, виджет кнопкой под дизайн сайта. Кнопку сделал, но она только ссылку хочет, а не код скрипта. Как запустить кнопкой

Вот ниже скрины




ТАкая же ситуация с таблицей, код в таблице кнопки
(button_text="Заказать" button_url="")




Это пишет производитель скрипта:

Чтобы форма заказа звонка отображалась по клику на чём-либо кроме кнопки справа, этому объекту нужно присвоить такой класс:

class="callme_viewform"
Таким объектом может быть что угодно: ссылка, изображение, кнопка, простой текст. После присвоения им такого класса, их стандартное поведение поменяется, по клику будет появляться форма.




Как я в виджете могу присвоить класс не пойму. Как в таблице сделать тоже не ясно. Можете подсказать что делать?
« Последнее редактирование: 04.04.2015, 04:37:44 от HuDiK »