Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 988 Просмотров
*

Alex-heat-shot

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Хочу, что бы форма обратной связи открывалась модально, нужна ссылка на этот модуль, что бы указать, что будет открываться модально. Помогите пожалуйста..
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Хочу, что бы форма обратной связи открывалась модально, нужна ссылка на этот модуль, что бы указать, что будет открываться модально. Помогите пожалуйста..

Все просто, выводи модельное окно в самом шаблоне, и туда добавь позицию модуля... Вот и ВСЕ!
...
*

Alex-heat-shot

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Спасибо, но я не совсем понял, новичёк ещё. Я модальное окно сделал, добавив класс class="s5mb" (через это-Модуль отображает на сайте фрагмент HTML-кода) к <a class="s5mb" href="index.php?option"><img src="images/1q.png" alt="" style="float: right;" /></a>
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Спасибо, но я не совсем понял, новичёк ещё. Я модальное окно сделал, добавив класс class="s5mb" (через это-Модуль отображает на сайте фрагмент HTML-кода) к <a class="s5mb" href="index.php?option"><img src="images/1q.png" alt="" style="float: right;" /></a>

Ну здесь есть два решения этой проблемы....

1. Структуру модельного окна поместить в сам модуль и в него же и ссылку которая будет выводить окно. Сам модуль выводи на тех страницах где нужно...
2. Сделать все наоборот первого пункта... поместить модельное окно в сам шаблон, потом позицию модуля выводить в модельном окне, ссылку можно вставить куда угодно, но это окно будет на всех страницах сайта, потому что само окно привязана к шаблону...

P. S. пиши контакты в ЛС разберемся....
Дай ссылку где ты взял код модельного окна...
« Последнее редактирование: 13.03.2015, 18:47:08 от motokraft »
...
*

Alex-heat-shot

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
а ссылку на нужный модуль можно как нибудь узнать? что бы просто указать ссылку и всё. Я пробовал узказывать модуль в материал, материал прикреплять к пункту меню, копировать от туда ссылку и вставлять в код, но в модальном окне выводится весь сайт с этим модулем, а надо токо модуль.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
а ссылку на нужный модуль можно как нибудь узнать? что бы просто указать ссылку и всё. Я пробовал узказывать модуль в материал, материал прикреплять к пункту меню, копировать от туда ссылку и вставлять в код, но в модальном окне выводится весь сайт с этим модулем, а надо токо модуль.

пиши: https://vk.com/valera_karmanov
...
*

robert

  • Профи
  • ********
  • 4009
  • 371
Я пробовал узказывать модуль в материал, материал прикреплять к пункту меню, копировать от туда ссылку и вставлять в код
Правильное решение, поскольку в отличие от компонента, модуль не имеет свой ссылки. Вам нужно только добавить к ссылке
Код: php
?tmpl=component
если это SEF-ссылка, или
Код: php-brief
&tmpl=component
если это динамическая ссылка.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Alex-heat-shot

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Огромное спасибо! Вы сэкономили много времени! *DRINK*