Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 16 Ответов
  • 2470 Просмотров
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
Проверка возраста
« : 17.03.2015, 09:48:27 »
Подскажите расширение позволяющее проверять возраст посетителя.
Что-то вроде, Мне уже исполнилось 18 лет ... Мне еще нет 18
Если пользователю есть 18 лет его перебрасывает на страницу для совершеннолетних, в противном случае на страницу для детей.
*

Ilhom666

• Завсегдатай
  • 1384
  • 184 / 0
Re: Проверка возраста
« Ответ #1 : 17.03.2015, 10:15:14 »
напр - Pro Age Check  (платный)
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #2 : 17.03.2015, 10:57:05 »
Я делал такое на инет магазине взрослого содержания
http://extensions.joomla.org/extensions/extension/access-a-security/site-access/jquery-content-disclaimer
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 17.03.2015, 11:04:38 »
напр - Pro Age Check  (платный)
Про него слышал. Но нужно бесплатное решение или бесплатная версия этого модуля.
Я делал такое на инет магазине взрослого содержания
http://extensions.joomla.org/extensions/extension/access-a-security/site-access/jquery-content-disclaimer
А как им пользоваться?
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #4 : 17.03.2015, 11:13:09 »
Там все описано и написано, как им пользоваться, это плагин, простой. Устанавливаете, заходите в настройки, там все видно. Могу пример показать
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 17.03.2015, 11:14:46 »
Там все описано и написано, как им пользоваться, это плагин, простой. Устанавливаете, заходите в настройки, там все видно. Могу пример показать
Английский не знаю, потому буду безмерно благодарен.
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #6 : 17.03.2015, 11:21:33 »
Скачайте, установите, заходите в настройки плагина
Там окно с текстом отказа, поле для логотипа, если нужно, настройки шрифта, и текст двух кнопок - Подтверждения и отказа, в принципе все
Есть поле Days to remember - это сколько дней помнить ответ.
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #7 : 17.03.2015, 11:31:59 »
Скачайте, установите, заходите в настройки плагина
Там окно с текстом отказа, поле для логотипа, если нужно, настройки шрифта, и текст двух кнопок - Подтверждения и отказа, в принципе все
Есть поле Days to remember - это сколько дней помнить ответ.

А как его вставлять на страницу?
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #8 : 17.03.2015, 11:38:09 »
Его просто нужно опубликовать
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #9 : 17.03.2015, 11:41:37 »
Единственное, если нужно редиректить на разные страницы, в зависимости от ответа, нужно будет зайти в шаблон вывода этого плагина, в папке plugins/content
И ссылки навесить на две кнопки
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #10 : 17.03.2015, 11:42:32 »
Его просто нужно опубликовать
Мне необходимо, чтобы плагин работал только на одной странице, а не на всем сайте. Такое возможно?
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #11 : 17.03.2015, 11:45:24 »
Он вылазиет раз при заходе и все.
Там есть опция, не показывать на определенных ID материала.
Ну поставьте уже, и посмотрите, делов то на 5 минут.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #12 : 17.03.2015, 12:02:29 »
Подскажите расширение позволяющее проверять возраст посетителя.
Что-то вроде, Мне уже исполнилось 18 лет ... Мне еще нет 18
Если пользователю есть 18 лет его перебрасывает на страницу для совершеннолетних, в противном случае на страницу для детей.
Взрослая порнушка, детская порнушка... Эт какой такой идиот в этом случае будет кликать "Мне еще нет 18"? где вы такого найдете, на наших-то просторах )))))
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #13 : 17.03.2015, 12:06:32 »
Взрослая порнушка, детская порнушка... Эт какой такой идиот в этом случае будет кликать "Мне еще нет 18"? где вы такого найдете, на наших-то просторах )))))
Формальность, дело сайта - предупредить о контенте. Это как 16+ по телику на всей программе, а смотрят все равно все.
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #14 : 17.03.2015, 12:20:01 »
Он вылазиет раз при заходе и все.
Там есть опция, не показывать на определенных ID материала.
Ну поставьте уже, и посмотрите, делов то на 5 минут.

Поставил смотрю. Ставлю (в поле Skip article/s ID) id материала который не хочу видеть, не реагирует. В поле Days to remember ставлю 0 (так как мне надо, что бы браузер вообще не запоминал и при каждой попытке выпадала проверка), без толку
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #15 : 17.03.2015, 12:25:47 »
Тогда Вам проще поставить попап окно любое с двумя ссылками и все. Показывать его только на определенных страницах
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #16 : 18.03.2015, 13:16:10 »
Тогда Вам проще поставить попап окно любое с двумя ссылками и все. Показывать его только на определенных страницах
Так и сделал. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Посоветуйте компонент, проверка существования аттестата по номеру

Автор actualse

Ответов: 5
Просмотров: 837
Последний ответ 22.07.2017, 02:18:21
от Septdir
Окно при входе на сайт:подтверждение возраста 18+

Автор молога

Ответов: 14