0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 565 Просмотров
*

osobist

  • Осваиваюсь на форуме
  • 118
  • 0
В PayPal можно создать кнопку: купить .. эту кнопку делаем в пайпале и там даётся код который ставится на страницу сайта
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top"><input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick" /> <input type="hidden" name="hosted_button_id" value="**********" /> <input type="image" name="submit" src="" alt="PayPal &mdash; более безопасный и легкий способ оплаты через Интернет!" /> <img src="" alt="" width="1" height="1" border="0" /></form>

разместил код на странице товара
http://mymotors.ru/honda-eu10ie , проблема в том что при её нажатии когда находишься в товаре JS , переход на сайт PayPal не происходит, вместо этого происходит переход на страницу с несуществующим товаром ..

как исправить сию засаду ?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10059
  • 955
какое отношение ваш вопрос имеет к компоненту JoomShopping?

не размещайте форму в форме.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

osobist

  • Осваиваюсь на форуме
  • 118
  • 0
какое отношение ваш вопрос имеет к компоненту JoomShopping?

не размещайте форму в форме.
Да прямое .. в VM такое не происходит, мне каким то раком приказано разместить эту кнопку  .. объясняю почему: для покупки в 1 клик без оформления именно этого товара, кроме того как говорят такая кнопка полностью исключает возможность подмены кода на сайте, что у некоторых фирм иногда происходит, к томуже на сайте не установлена система платежей.
Мне нужно обойти эту проблему.
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 17:28:49 от osobist »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10059
  • 955
ну во-первых я вам уже сказал что (не)нужно делать. а во-вторых, по крайней мере пока, ваш вопрос вообще не относится к ЖШ. может быть в дальнейшем у вас и появятся вопросы именно по ЖШ, но пока я их не вижу. это все - основы верстки и не более. ну и как я уже сказал, на вашу ошибку я вам указал. исправляйте
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

osobist

  • Осваиваюсь на форуме
  • 118
  • 0
ну во-первых я вам уже сказал что (не)нужно делать. а во-вторых, по крайней мере пока, ваш вопрос вообще не относится к ЖШ. может быть в дальнейшем у вас и появятся вопросы именно по ЖШ, но пока я их не вижу. это все - основы верстки и не более. ну и как я уже сказал, на вашу ошибку я вам указал. исправляйте
Знаете, вот удивительное дело, я прошу помощи, а в ответ в форме не размещайте форму )))
Вы своему директору когда вам сказали НАДО именно так, попробуйте сказать извини такое невозможно - вместо того чтоб найти решение )
Я вот решение нашёл и теперь кнопки PayPal работают - форма в форме ;)
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10059
  • 955
Вы своему директору когда вам сказали НАДО именно так, попробуйте сказать извини такое невозможно - вместо того чтоб найти решение )

где в моем ответе вы увидели фразу "такое невозможно"? имхо "исправляйте" имеет несколько иной смысл. а если вы не понимаете (или понимаете как то по своему) то, что вам пишут, то причем тут я? :) я вам ответил в чем проблема. а как ее решать - это ваше дело. решили - ура :) пирожок лежит на привычном месте :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не загружается фото товара. Ошибка создания _JSHOP_ERROR_CREATE_THUMBAIL решено

Автор kit2m2

Ответов: 29
Просмотров: 6682
Последний ответ 24.09.2017, 07:01:40
от kit2m2
вывести количество товара на складе из атрибута

Автор pavel2950

Ответов: 10
Просмотров: 79
Последний ответ 30.08.2017, 21:43:24
от nevigen
передать параметры по ajax c JQ в php Полный вид товара

Автор pavel2950

Ответов: 3
Просмотров: 105
Последний ответ 18.08.2017, 14:40:16
от pavel2950
Не могу разобраться, как обновляется цена товара при выборе аттрибута

Автор kit2m2

Ответов: 5
Просмотров: 91
Последний ответ 17.08.2017, 11:52:01
от robert
Установить свою цену товара

Автор ma1exe

Ответов: 27
Просмотров: 235
Последний ответ 15.07.2017, 00:18:44
от ma1exe