Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 425 Просмотров
*

Evgen47rus

  • Захожу иногда
  • **
  • 13
  • 0
Всем привет! Помогите разобраться. Вопрос по теме - "Контент вытягиается на страницу 2 раза". я не понимать почему он так поступает вообще..
Файлик с кодом тут https://dl.dropboxusercontent.com/u/86597437/default.php . Его я стопроцентно вычислил. Убираю весь тег article - страница чистая... Не могу добиться, чтобы инфа на странице выводилась 1 раз.
Я не программист ни разу, содержание кода для меня китайский язык.

Картинка копии экрана: https://dl.dropboxusercontent.com/u/86597437/2%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82.png  Извиняюсь за такую ссылку, такая выдалась (прога типа Google.диска).

С меня пивас! Честно! Могу посылкой отправить, могу еще как захотите =)

Совсем не понимаю в чем дело... но по ходу дела не в коде. Скачал шаблон с другого сайта, на котором этой проблемы нет. Сравнил код в default.php - одинаково. Потом тупо папку всего модуля с правильного шаблона на кривой скопировал - и все равно не решилось, еще и фильтр этого модуля уехал. Откатил все обратно. Что можно сделать?
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 12:46:16 от Evgen47rus »
*

capricorn

  • Практически профи
  • *******
  • 1638
  • 107
Код
<?php //БЛА-БЛА-БЛА ?>
Что еще менялось, возможно под пивасом?  ^-^
Файл откуда?
*

Evgen47rus

  • Захожу иногда
  • **
  • 13
  • 0
Нет, больше отступлений нет =) Сейчас скачал шаблон с другого источника - там все норм выводится в этом компоненте.

Код:

<?php //БЛА-БЛА-БЛА ?>

А это вставлял в текст как пометку, пока куски вырезал->смтрел результат->вставлял код обратно. такой вот я кодер зверский =)

Еще менялось:
было  <li><a class="btn active" href="#" data-filter="*"><?php echo JText::_('Show All'); ?></a></li>
стало <li><a class="btn active" href="#" data-filter="*"><?php echo JText::_('Показать все'); ?></a></li>   После этого пересхранял блокнотом в UTF-8, а то вопросики вместо букв пошли.

....
Сравнил... Все одинакого. ХЗ теперь что дальше
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 02:02:09 от Evgen47rus »
*

capricorn

  • Практически профи
  • *******
  • 1638
  • 107
Вопрос закрыт?
*

Evgen47rus

  • Захожу иногда
  • **
  • 13
  • 0
Вопрос закрыт?

Нет пока. Переформулирую. Проблема по крайней мере точно не закрыта
*

Evgen47rus

  • Захожу иногда
  • **
  • 13
  • 0
А да!.. Модуль называется mod_sp_portfolio  - наверняка кто-то сталкивался