0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 573 Просмотров
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Как заставить работать?

Работает, если вставлять в полное описание - как запустить в кратком в производителе?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10030
  • 952
Re: loadposition в кратком описании
« Ответ #1 : 03.04.2015, 11:56:02 »
примерно такое надо
Код
    $dispatcher =JDispatcher::getInstance();
    JPluginHelper::importPlugin('content');
    $obj = new stdClass;
    $params = JFactory::getApplication()->getParams('com_content');
    $obj->title = '';
    $obj->text = Краткое описание;
    $results = $dispatcher->trigger('onContentPrepare', array('com_content.article', &$obj, &$params, 0));
    $short_desc = $obj->text;
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: loadposition в кратком описании
« Ответ #2 : 03.04.2015, 16:54:24 »
Нет, ну ты представляешь - работает!  ;D   *DRINK*

Принцип понятен, спасибо! :-*
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

Sven

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 1
Re: loadposition в кратком описании
« Ответ #3 : 06.04.2015, 16:52:57 »
А можно поподробнее для непосвященных)) Куда этот код вставлять и прочее?

Хочу на главной странице магазина вывести таким способом модули. Вставил тупо этот код в файл category/maincategory.php вверху сразу после defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); и сразу же словил Parse error. На большее знаний не хватает.
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: loadposition в кратком описании
« Ответ #4 : 06.04.2015, 17:38:30 »
maincategory формирует общий вид страницы. А вопрос был про модули для каждой категории, указанной на странице. За вывод отвечает файл category_default.php

После defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
Код: php
$dispatcher =JDispatcher::getInstance();
JPluginHelper::importPlugin('content');
$obj = new stdClass;
$params = JFactory::getApplication()->getParams('com_content');
$obj->title = '';

Саму обработку описания нужно выводить в цикле foreach, который начинается с кода
Код: php
 <?php foreach($this->categories as $k=>$category) : ?>

Вот сюда

Код: php
<div class = "sblock1">
           <div class="category_name">
               <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>">
                   <?php print $category->name?>
                </a>
            </div>

             <div class = "category_short_description">
                   <?php print $obj->text;?>
             </div>                      
</div>

Выглядеть будет так

Код: php
<div class = "sblock1">
           <div class="category_name">
               <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>">
                   <?php print $category->name?>
                </a>
            </div>
               <?php
                 $obj->text = $category->short_description;
                 $results = $dispatcher->trigger('onContentPrepare', array('com_content.article', &$obj, &$params, 0));
                 $short_desc = $obj->text;
               ?>
             <div class = "category_short_description">
                   <?php print $obj->text;?>
             </div>                      
</div>

Делать это нужно не в родных файлах магазина, а переопределять их в шаблоне - дабы не затерлось при обновлении.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

Sven

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 1
Re: loadposition в кратком описании
« Ответ #5 : 06.04.2015, 18:11:36 »
Taatshi Спасибо за подробные разъяснения!
Сделал все по этой схеме в файле maincategory.php - тоже все работает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] HTML редактор в кратком описании

Автор linykc

Ответов: 9
Просмотров: 4916
Последний ответ 23.02.2017, 15:33:51
от Vadzim
КОНФЛИКТЫ в описании товара с плагиноми second... description_for_product

Автор webklient

Ответов: 7
Просмотров: 188
Последний ответ 15.01.2017, 21:37:49
от nevigen
Использовать плагины в описании - где спрятано?

Автор octopus

Ответов: 0
Просмотров: 255
Последний ответ 05.02.2016, 13:52:24
от octopus
Вывод плагина в описании товара JoomShopping

Автор kaspers128

Ответов: 2
Просмотров: 395
Последний ответ 18.11.2015, 14:22:05
от kaspers128
Выпадающий список в описании по клику

Автор Alex GOOD

Ответов: 11
Просмотров: 512
Последний ответ 04.11.2015, 16:50:20
от ELLE