Ошибка при установке шаблона

  • 9 Ответов
  • 434 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Установил шаблон, мне система подсказала что нужно плагин скачать ..нашел его, установил и вот что имею..

Warning: require_once(/home/u30016/nashi-pozdravleniya.ru/www/plugins/system/jat3DSjat3DScoreDScommon.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u30016/nashi-pozdravleniya.ru/www/plugins/system/jat3/jat3.php on line 19

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/u30016/nashi-pozdravleniya.ru/www/plugins/system/jat3DSjat3DScoreDScommon.php' (include_path='.:/home/u30016/share/pear/lib') in /home/u30016/nashi-pozdravleniya.ru/www/plugins/system/jat3/jat3.php on line 19

Восстановление бэкапа не привело к успеху( чему я очень удивился. В админке та же фигня..

помогите воссатновить работоспособность сайта пожалуйста
простое спасибо просьба выражать математическими знаками, желательно плюсами (+)

*

motokraft

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #1 : 05.04.2015, 21:14:03 »
дай ссылку на шаблон..
...

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #2 : 05.04.2015, 21:22:09 »
дай ссылку на шаблон..


вот она.. уже похерил его на ftp, но не помогло

ха.. почему то ссылки отказыавется публиковать форум((
« Последнее редактирование: 05.04.2015, 21:25:41 от robotwerder »
простое спасибо просьба выражать математическими знаками, желательно плюсами (+)

*

motokraft

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #3 : 05.04.2015, 21:25:38 »

вот она.. уже похерил его на ftp, но не помогло

не вижу, тыркни пальцем где она!

Может попробуй скачать квикстарс шаблона, и от туда достань плагин который надо, да и можешь шаблон тоже от туда выдернуть...
...

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #4 : 05.04.2015, 21:26:24 »
ja-edenite
это название шаблона ..

ссылки почему то перестали публиковаться((
простое спасибо просьба выражать математическими знаками, желательно плюсами (+)

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #5 : 05.04.2015, 21:38:09 »

Может попробуй скачать квикстарс шаблона, и от туда достань плагин который надо, да и можешь шаблон тоже от туда выдернуть...
Блин.. перезалил файлы плаина из квикстарта ..  Абсолютно тоот же результат((
простое спасибо просьба выражать математическими знаками, желательно плюсами (+)

*

KKAAZZOO

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #6 : 06.04.2015, 00:45:02 »
Шаблон платный. Предлагаю обратиться к производителю у которого шаблон куплен

*

Taatshi

Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #7 : 06.04.2015, 12:26:26 »
А шаблон точно на тройку?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

vipiusss

  • ********
  • 5454
  • [+]327 / [-]10
  • JoomlaNet
Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #8 : 06.04.2015, 12:52:29 »
Скачал только что ради интереса шаблон, установил(скачал аж на 3 версии 1,5/2,5/3, х
Никаких ошибок, всё установилось.В чём проблема то?  ::)
Автору могу дать админку (поюзаешь) или снесу...Или просто покажу, что стоит.Заняло 5 минут найти и поставить, даже квикстарт есть.
Зы.ставил на тройку, другие не проверял.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

voland

  • ********
  • 9335
  • [+]520 / [-]101
  • СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku
Re: Ошибка при установке шаблона
« Ответ #9 : 06.04.2015, 14:01:01 »
Теперь всё удалять с хостинга и перестать пробовать вирусы.