Кнопки социальных сетей Pluso на сайт

  • 12 Ответов
  • 804 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Dr.SergeyP

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 114
  • 0
Добрый день!  ^-^
Не получается разместить у себя на сайте кнопки социальных сетей http://share.pluso.ru. Выбираю, копирую код и вставляю в index.php по адресу /public_html/templates/protostar.
Но они не отображаются... Что не так?
 !
(код в спойлере)
Спойлер
[свернуть]

*

darkghost

  • Практически профи
  • *******
  • 2100
  • 94
вот эту штуку ---
Код
<div class="pluso" data-background="transparent" ... 
устанавливаем модулем в позицию, в которой желаете видеть кнопки соц-сетей
А вот эту часть ----
Код
<script type="text/javascript"> .... 
оставляем в индекс

*

Dr.SergeyP

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 114
  • 0
darkghost, не помогло.
Раньше просто код устанавливал как показал и всё работало.

*

mlukyanov

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 151
  • 1
у меня все работает
http://book-let.ru/sostradanie/

Как и сказали выше, я создал модуль html-код, вставил в него код с сайта
Спойлер
[свернуть]

и все отобразилось...

*

Dr.SergeyP

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 114
  • 0
А у меня никак. Модуль в позиции 123 появился, а кнопок не видно.

*

darkghost

  • Практически профи
  • *******
  • 2100
  • 94
пациента показать можете или он на локалке?
Еще можно воспользоваться сервисом -
Спойлер
[свернуть]
- может это сработает

*

Dr.SergeyP

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 114
  • 0
Пациен - мой сайт Клуб путешественников:
http://klub-puteshestvennikov.com

*

shurikkan

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 46
  • 0
  • Joomla-support.ru :: Shurikkan
вот эту штуку ---
Код
<div class="pluso" data-background="transparent" ... 
устанавливаем модулем в позицию, в которой желаете видеть кнопки соц-сетей
А вот эту часть ----
Код
<script type="text/javascript"> .... 
оставляем в индекс
Совет никакой. Тебе же написали - код не работает, даже когда он вставлен в index.php шаблона напрямую.
А ты предлагаешь его ещё и разделить на модуль и скрипт :)

Dr.SergeyP, ты не вставил на страницу <script>...</script> от исходника. Инспектор кода его не видит.
Разработка интернет-магазинов на базе Virtuemart 2.0
Skype: Shurikkan

*

Dr.SergeyP

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 114
  • 0
Я вставляю код полностью, но почему-то при сохранении остаётся только
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="big,square,line,horizontal,nocounter,theme=03" data-services="vkontakte,odnoklassniki,twitter,facebook,google,moimir,yandex,liveinternet,livejournal" data-url="http://klub-puteshestvennikov.com" data-title="Клуб путешественников"></div>

*

KKAAZZOO

  • Практически профи
  • *******
  • 2138
  • 102
Так редактор скрипты режет, надо его отключать при внесении кода и сохранении

*

darkghost

  • Практически профи
  • *******
  • 2100
  • 94
Re: Кнопки социальных сетей Pluso на сайт
« Ответ #10 : 10.04.2015, 13:23:35 »
или же как вариант используйте модуль для вставки HTML, PHP и тд - например - flexi_customcode
Попробуйте в нем разместить код и сохранить в любую позицию и посмотреть на результат

*

mlukyanov

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 151
  • 1
Re: Кнопки социальных сетей Pluso на сайт
« Ответ #11 : 10.04.2015, 13:28:11 »
У меня стоит редактор JCE - в настройках я разрешил js - у меня ничего не режется.
плюс я разрешил iframe - что позволяет без лишних танцев вставлять с YouTube ролики

*

Dr.SergeyP

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 114
  • 0
Re: Кнопки социальных сетей Pluso на сайт
« Ответ #12 : 11.04.2015, 10:20:33 »
Разрешил в редакторе тег script и социальные кнопки отобразились.
Всем спасибо за оказанную помощь.
Однако вопрос с размещением кода в index.php остаётся открытым...