Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 3310 Просмотров
*

Web-Simple

• Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
Интересует возможность генерации метатегов (Title, Description и Keywords) по заданным шаблонам. Пример:
Купить [имя материала] недорого
Предпочтительна возможность генерации для компонента DJ-Catalog2, однако сомневаюсь что есть узкоспециализированный, поэтому ищу универсальный. Есть какой-либо вариант?
*

Hotos

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
  • Abyssus abyssum invocat
Да, возможен. Сейчас поищу название плагина
*

Web-Simple

• Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
Удалось найти?
*

04r12

• Захожу иногда
  • 168
  • 9 / 0
  • Позитив есть! Чего и вам желаю=)
Поддерживаю топикстартера, тема интересна
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
В силу того что данный вопрос передо мной, как SEO-специалистом вставал неоднократно,
могу сказать что подобным функционалом обладает лишь один из известных мне плагинов - TagMeta

Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
С вашим каталогом не знаком, но поидее, если вставить следующий код в шаблон отображения полного материала, то всё должно работать, как вам нужно... Это будет title.
Код: php
<?php 
$doc =& JFactory::getDocument();
$doc->setTitle('Купить '.$doc->title.' недорого' );
?>

Это description
Код: php
$doc->setMetaData( 'description', 'Купить '.$doc->title.' недорого' );
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Web-Simple

• Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
В силу того что данный вопрос передо мной, как SEO-специалистом вставал неоднократно,
могу сказать что подобным функционалом обладает лишь один из известных мне плагинов - TagMeta

А каким образом там задавать шаблоны, которые будут автоматически генерировать мета теги?
П. С. Насчет вставки в код, вариант хороший, но "костыльный" - поэтому хотелось бы решить эту задачу средствами системы.
« Последнее редактирование: 10.04.2015, 12:07:00 от Web-Simple »
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
А каким образом там задавать шаблоны, которые будут автоматически генерировать мета теги?
П. С. Насчет вставки в код, вариант хороший, но "костыльный" - поэтому хотелось бы решить эту задачу средствами системы.
Вы сначала потестируйте схватит ли он DJ-Catalog - задайте какой нить альтернативный Title для одного из разделов каталога

Каким образом, что и как - написано в самом компоненте, после его установки при создании правил обработки определенных URL на вкладке Instructions
все достаточно неплохо расписано.
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

Web-Simple

• Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
Плагин перехватывает страницы каталога. Где можно рассмотреть примеры работы заявленного вами функционала с инструкциями?
« Последнее редактирование: 15.04.2015, 15:05:52 от Web-Simple »
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Плагин перехватывает страницы каталога. Где можно рассмотреть примеры работы заявленного вами функционала с инструкциями?
Поставьте сам компонент, да и смотрите инструкции.
я же написал что они в сам компонент встроены, там достаточно справочного описания, чтобы понять как он работает и как можно задавать шаблоны...
----------
Помог ответ - жми плюс!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Генерация статей по расписанию

Автор zazar

Ответов: 12
Просмотров: 1135
Последний ответ 07.04.2018, 12:26:37
от fsv
Генерация оглавления и размещение в модуле

Автор Lovrentiy

Ответов: 43
Просмотров: 2309
Последний ответ 19.12.2016, 18:53:56
от vipiusss
Компонент для поиска по заданным параметрам ("а-ля" сайт недвижимости)

Автор Aleks Shurikoff

Ответов: 9
Просмотров: 1859
Последний ответ 31.07.2014, 19:29:14
от Aleks Shurikoff
Вывод материала по заданным параметрам

Автор Black_Ledy

Ответов: 4
Просмотров: 1013
Последний ответ 26.03.2014, 15:47:41
от Shustry
Граббер статей по заданным параметрам