0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 803 Просмотров
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Параметры getUserState()
« : 09.04.2015, 23:35:12 »
  protected function loadFormData() {
    $data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_sveden.default.common_main.data', array());
    if (empty($data))
      $data = $this->getItem();
    return $data;
  }

Что и в каких случаях можно указать в array()?
*

zomby6888

  • Живу я здесь
  • 1484
  • 167
Re: Параметры getUserState()
« Ответ #1 : 10.04.2015, 00:41:13 »
дак, если судить по исходникам там значение по умолчанию просто
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Re: Параметры getUserState()
« Ответ #2 : 10.04.2015, 01:05:36 »
Подставить переменную типа array?
*

zomby6888

  • Живу я здесь
  • 1484
  • 167
Re: Параметры getUserState()
« Ответ #3 : 10.04.2015, 01:41:03 »
если в $data ожидается массив, то да, это это может быть массив, в данном примере пустой.
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

b2z

  • Support Team
  • 7464
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

iqdr

  • Новичок
  • 7
  • 0
Re: Параметры getUserState()
« Ответ #5 : 10.07.2016, 14:33:09 »
 protected function loadFormData() {
    $data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_sveden.default.common_main.data', array());
    if (empty($data))
      $data = $this->getItem();
    return $data;
  }

Что и в каких случаях можно указать в array()?

В array должно быть (значение по умолчанию), что будет выдаваться, если переменная com_sveden.default.common_main.data не была до этого определена ))
Если переменная com_sveden.default.common_main.data уже была определена - то выдастся ее значение.
Если эта переменная должна быть массивом - значит нужно в значение по умолчанию ставить массив.

Попробуйте выдать на экран значение этой переменной когда она уже определена системой (например, через var_dump($com_sveden.default.common_main.data);
« Последнее редактирование: 10.07.2016, 14:41:40 от iqdr »
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Re: Параметры getUserState()
« Ответ #6 : 10.07.2016, 15:47:37 »
Сори, забросил топик
Вопрос был решен еще тогда, в апреле 15го года, просто забыл отписаться о решении, сейчас уже и не помню его
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Re: Параметры getUserState()
« Ответ #7 : 10.07.2016, 16:30:34 »
Кто то решил заняться некропостингом ;D
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[howto] Параметры расширения. Корректная работа параметра showon в subform repeatable

Автор dynamit

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ 04.12.2016, 12:00:24
от dynamit
[Решено] Вывод списка категорий в своём компоненте (достать параметры из [params] => {})

Автор ninth

Ответов: 4
Просмотров: 605
Последний ответ 22.10.2015, 11:47:20
от platonische
Параметры getform

Автор spirit1086

Ответов: 10
Просмотров: 682
Последний ответ 03.01.2015, 13:49:31
от spirit1086
Joomla 3.0 и параметры

Автор DarkVss

Ответов: 10
Просмотров: 1320
Последний ответ 12.08.2014, 21:56:04
от Fedor Vlasenko