0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 394 Просмотров
*

korskors

  • Осваиваюсь на форуме
  • 77
  • 0
Не настраивается шаблон
« : 13.04.2015, 00:35:29 »


Эти настройки никак не изменяют внешний вид сайта, нажимаю save, не меняется....
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Re: Не настраивается шаблон
« Ответ #1 : 13.04.2015, 08:28:46 »
Возможно всё и меняется, только если у вас в шаблоне(как я вижу) много стилей, то посмотрите какой стиль выводит ваше меню.
Меню/Ваше меню/Пункт (думаю у вас Главная)/Стиль шаблона.
У вас на скрине стиль-Corvus-Default, посмотрите стоит ли он в меню.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

korskors

  • Осваиваюсь на форуме
  • 77
  • 0
Re: Не настраивается шаблон
« Ответ #2 : 13.04.2015, 11:48:11 »
Возможно всё и меняется, только если у вас в шаблоне(как я вижу) много стилей, то посмотрите какой стиль выводит ваше меню.
Меню/Ваше меню/Пункт (думаю у вас Главная)/Стиль шаблона.
У вас на скрине стиль-Corvus-Default, посмотрите стоит ли он в меню.
Странно, сейчас зашел и вижу что главная страница изменилась(вчера я сделал белые кнопки, сохранял, но изменений не было, а сейчас изменилось...) не понимаю логики...
Сделал как вы сказали

Но опять же ничего не изменяется... я сохраняю(кнопка save) каждый раз после изменений, ничего...
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 12:36:01 от korskors »
*

koleso62

  • Новичок
  • 5
  • 0
Re: Не настраивается шаблон
« Ответ #3 : 17.04.2015, 08:59:50 »
Скорее всего Вы правили код CSS в папке CSS-compiled, в этой папке стили динамические и они принимают свой исходный вид после очистки кеша. В данном случае нужно править less файлы из одноименной папки

Также у меня тоже есть вопрос по модификации меню (sidebar-a). Шаблон использую RT Myriad. Создал класс .pars
Код
.pars {
background: #f0f0f0;
    border: 1px solid black;
    padding: 15px;
    margin-bottom: 10px;
border-radius: 20px;
Теперь нужно прописать  этот класс к тегу <div>в HTML но не нашел куда прописывать. Подскажите пожалуйста где в данном шаблоне главный index.html? Спасибо!
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Не настраивается шаблон
« Ответ #4 : 17.04.2015, 09:05:00 »
На оф.сайте шаблона полно доки по движку gantry, там все подробно расписано, в каких файлах что находится и что за что отвечает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню исчез при уменьшении экрана. Шаблон YT Katana

Автор aniangeless

Ответов: 1
Просмотров: 18
Последний ответ Сегодня в 01:23:36
от aniangeless
Табы в шаблон

Автор мираж

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ 18.09.2017, 11:57:43
от мираж
Joomla видит только шаблон по-умолчанию

Автор dmmur

Ответов: 1
Просмотров: 113
Последний ответ 11.09.2017, 18:43:54
от kotstantin
Копирование папок components/com_content/ в шаблон

Автор Mnojitell

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ 07.09.2017, 11:34:57
от Mnojitell
При редактировании материала не работает кнопка "Сохранить". Шаблон oliveriolite

Автор Alxndr

Ответов: 3
Просмотров: 356
Последний ответ 06.08.2017, 18:20:20
от JerryHilfiger