Как найти файл страницы печати ? или как подключить configuration.php к своему шаблону?

  • 5 Ответов
  • 444 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Народ подскажите пожалуйста если кто знает, уже не первый день голову ломаю(

как отредактировать страницу печати... (убрать из нее лишнее или добавить то что мне надо)

В идеале мне нужен адрес по которому лежит её php файл...
или как он называется, хотя-бы примерно где его искать...

в нем должна быть строчка body class="contentpane"

готов выплатить небольшое вознаграждение - закину денег вам на телефон
очень жду ответа!
пишите на форум или скайп make2make
« Последнее редактирование: 15.04.2015, 03:46:02 от webmetrica »

*

AlekVolsk

  • ********
  • 6301
  • + 336 -
Re: Как найти файл страницы печати ?
« Ответ #1 : 15.04.2015, 00:09:41 »
В шаблоне рядом с index.php лежит файл component.php. как правило, используемый для вывода только основного контента без всего прочего, в т.ч. и для печати.
После 10 постов от вас + в карму, это и будет вознаграждением.

В шаблоне рядом с index.php лежит файл component.php. как правило, используемый для вывода только основного контента без всего прочего, в т.ч. и для печати.
После 10 постов от вас + в карму, это и будет вознаграждением.
Шаблон я сам делал с 0, в нем нет такого файла...
в корневом каталоге есть папки : API, administrator, cache, cli, components, download, images, includes, language, librares, logs, media, modules, plugins, templates, tmp
в папке templates/мой шаблон - ничего такого нету я там все файлы знаю (там кроме index.php других php файлов вообще нету)
« Последнее редактирование: 15.04.2015, 00:25:18 от webmetrica »

*

voland

  • ********
  • 9337
  • + 419 -
  • СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku

Скопировать с дефолтного и подправить под себя.

Подскажите пожалуйста поподробнее как это сделать...

на сколько я понял дефолтный это из шаблона Atomic идущего вместе с Joomla?
в templateDetails.xml добавить строчку <filename>component.php</filename>
и поместить сам файл в главную директорию шаблона /мой шаблон/component.php

это все что нужно для подключения?
подскажите пожалуйста как правильно это сделать?
« Последнее редактирование: 15.04.2015, 03:44:28 от webmetrica »