Найти путь к файлу

  • 28 Ответов
  • 648 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Найти путь к файлу
« : 16.04.2015, 17:24:56 »
Всем привем!
Как найти путь к файлу, в котором код? Мне нужно удалить код, не могу найти файл.

Вот картинка http://s017.radikal.ru/i409/1504/44/e470c1817a04.jpg

*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #1 : 16.04.2015, 17:28:29 »
А это вообще что?
...

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #2 : 16.04.2015, 17:39:52 »
Мне нужно убрать картинку (иконку) в статье
http://kokin2015.advokab3.bget.ru/novosti-paso

*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #3 : 16.04.2015, 17:41:52 »
Мне нужно убрать картинку (иконку) в статье
http://kokin2015.advokab3.bget.ru/novosti-paso

Статью выводишь обычными средствами...
...

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #4 : 16.04.2015, 17:54:15 »
Все перепробовал. Вывожу модулем JUNewsUltra Pro.

*

motokraft

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1338
  • 59
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #5 : 16.04.2015, 17:58:06 »
а как искал? по каким ключевым словам... Пробовал по названию img-intro-left
...

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #6 : 16.04.2015, 18:05:48 »
Искал с помощью Dreamweaver, ничего не нашел.
искал по словам: img-intro-left, class="img-intro-left", <div class="img-intro-left">, результат ноль

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #7 : 16.04.2015, 18:25:53 »
В параметрах материала указана картинка для вводной/полной версии материала?

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #8 : 16.04.2015, 18:29:16 »
Для вводной.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #9 : 16.04.2015, 19:18:06 »
вот ее и уберите

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #10 : 17.04.2015, 10:13:42 »
Так она мне нужна на главной странице http://kokin2015.advokab3.bget.ru/

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #11 : 17.04.2015, 10:41:36 »
Искать нужно или в инспекторе кода в браузере или в десктопном файловом менеджере.

Измените вывод body следующим образом:
Код: php
<body class="<?php $menu = JFactory::getApplication()->getMenu(); echo ( ( $menu->getActive() == $menu->getDefault() )? 'mainpage' : 'nonmainpage' ); ?>">

В стилях шаблона добавьте после(!) строки 3013:
Код: css
body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left {display:none!impportant;}
« Последнее редактирование: 17.04.2015, 11:44:22 от AlekVolsk »

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #12 : 17.04.2015, 11:08:25 »
Не понял, что даст этот код?

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #13 : 17.04.2015, 11:42:07 »
Уберет эту картинку не на главной

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #14 : 17.04.2015, 12:24:54 »
Что-то не получилось,
В index.php в тег <body> я вставил код, получилось
<body class="<?php $menu = JFactory::getApplication()->getMenu(); echo ( ( $menu->getActive() == $menu->getDefault() )? 'mainpage' : 'nonmainpage' ); ?>">
Потом в стиль template.css в строку 3013 добавил код body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left {display:none!impportant;}
получилось так:

.img-fulltext-right, .img-intro-right
{
  float: right;
  display: block;
  border: none;
  padding: 0;
  margin: 0 0 0.3em 0.3em;
  margin-top: 0;
  !body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left {display:none!impportant;}
}

по-моему я что-то не так сделал, у меня не работает.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #15 : 17.04.2015, 14:30:50 »
не вижу я class у body на вашем сайте, что-то не то или не так добавили
и в стиялх:
.img-fulltext-right, .img-intro-right
{
  float: right;
  display: block;
  border: none;
  padding: 0;
  margin: 0 0 0.3em 0.3em;
  margin-top: 0;
}
body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left
{
  display:none!impportant;
}

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #16 : 17.04.2015, 14:45:51 »
Что-то я делаю не так, не получается

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #17 : 17.04.2015, 15:13:58 »
Файл, куда код для body вставляете, положите под спойлер.

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #18 : 17.04.2015, 15:27:08 »
Прикрепил два файла шаблона и его стиль

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #19 : 17.04.2015, 17:01:43 »
Все правильно прописали, все работать должно. У себя аналогично проверил на 2х других шаблонах, без проблем работает. Возможно, с кодировкой файлов что-то не то?

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #20 : 17.04.2015, 17:20:58 »
А какая кодировка должна быть у файлов?
Все же хочу удалить с файла этот блок, чтобы не выводилась иконка.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #21 : 17.04.2015, 17:34:25 »
utf-8 w/o bom

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #22 : 17.04.2015, 17:56:38 »
UTM-8 поставил, все равно не работает

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #23 : 17.04.2015, 17:57:56 »
Может все таки попробовать найти файл? в котором лежит этот код и удалить его

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #24 : 17.04.2015, 18:33:36 »
тогда картинка и с главной исчезнет

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #25 : 17.04.2015, 18:45:45 »
Мне бы найти этот файл с кодом, а там уже поколдовать

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #26 : 17.04.2015, 18:55:43 »
замените так: display:none!important; (лишний символ был, опечатался)
« Последнее редактирование: 17.04.2015, 19:12:11 от AlekVolsk »

*

Sergei_Han

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 30
  • 0
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #27 : 20.04.2015, 10:20:49 »
Заменил, при открытии всех новостей - просто белая страница.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Re: Найти путь к файлу
« Ответ #28 : 20.04.2015, 13:41:16 »
Чего-то вы там не то и не так наменяли. Скиньте доступ в личку, посмотрю.