0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 762 Просмотров
*

kushiy

  • Давно я тут
  • 346
  • 4
Изменяем модуль breadcrumb
« : 23.04.2015, 23:35:35 »
Не хочу чтобы показывалась фраза "Главная", пусть вместо неё будет картинка домика. В самом модуле убираю вообще фразу "Главная".
В CSS
Код
 .breadcrumb li span.icon-location{ 
background: url(../images/home.jpg) no-repeat;
background-size: contain;
display: block;
height: 30px;
width: 30px;
text-indent: 100%;
        white-space: nowrap;
        overflow: hidden;
}

А в файлике default.php модуля
Код
echo '<a href="'.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'"><li class="active"><span class="divider icon-location"></span></a></li>';
Но сайт пока локально, и ссылка не срабатывает на переход к главной. Пытался в начале писать для определения url-а главной
Код
<?php echo $this->baseurl; ?>
Но идет ошибка. Может что-то другое надо писать или на хостинге уже будет и так работать?
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Re: Изменяем модуль breadcrumb
« Ответ #1 : 23.04.2015, 23:45:52 »
Код
echo '<a href="'.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'"><li class="active"><span class="divider icon-location"></span></a></li>';
Что за хрень?
1.
Код: php-brief
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
- путь к корневой папке, а не URL.
2.
Код: html4strict
<a><li></a></li>
?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

kushiy

  • Давно я тут
  • 346
  • 4
Re: Изменяем модуль breadcrumb
« Ответ #2 : 23.04.2015, 23:52:26 »
Согласен, совсем не то сделал.
Теперь правильно, все работает
Код
echo '<li class="active"><a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'"><span class="divider icon-location"></span></a></li>';
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Re: Изменяем модуль breadcrumb
« Ответ #3 : 23.04.2015, 23:59:25 »
Код: php-brief
$_SERVER['PHP_SELF']
- это часть любой ссылки без имени сервера. Если нужна
url главной
, то
Код: php-brief
$_SERVER['SERVER_NAME']
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

kushiy

  • Давно я тут
  • 346
  • 4
Re: Изменяем модуль breadcrumb
« Ответ #4 : 24.04.2015, 00:09:19 »
В данном случае с именем сервера мне не нужна. Иначе получается http://сайт/сайт, а с $_SERVER['PHP_SELF'] http://сайт/index.php Ну а в роботе редирект с index.php на основной
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль новостей как в блоге категорий

Автор Джонни Кэтсвилл

Ответов: 6
Просмотров: 191
Последний ответ 06.06.2017, 16:11:03
от lexxbry
Как вставить модуль в статью. Делаю по инструкции, но не работает?

Автор maxis

Ответов: 9
Просмотров: 225
Последний ответ 06.01.2017, 16:09:57
от maxis
Модуль съехал со своей позиции

Автор xxx87

Ответов: 4
Просмотров: 303
Последний ответ 28.09.2016, 01:08:35
от xxx87
Я просто устал искать где находиться модуль в шаблоне (

Автор artemich61

Ответов: 4
Просмотров: 294
Последний ответ 24.09.2016, 02:11:11
от AlekVolsk
Как в шаблоне "jPeople" убрать модуль top 1, 2 и 3 со всех страниц кроме главной?

Автор Darth Evil

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 23.08.2016, 18:27:34
от Darth Evil