Формирование паролей при регистрации

  • 3 Ответов
  • 313 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Паровозов

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
  • Чо почем хоккей с мячом!
Люди хай у меня есть вопрос к шарящим. Вопрос по формированию паролей, хранящихся в бд, назрел до боли в жопе ибо на она принимает всю тяжесть тела при поиске проблемы. Хэш до двоеточия я понял как формируется, а вот после двоеточия чот не просек. Кто-то пишет что он рэндомно формируется, да согласен, но должна же быть точка отправки в виде какого-то ключа. Есть глобальная переменная secret, за нее тоже слыхал, кто-то её упоминал, но я уже её крутил по-всякому. Таки и шо делать? Просто делаю свою регистрацию на аяксе, ну там со всякими фишками в режиме реально времени как это типа сейчас в тренде последних веяний, но не хочется мозгом перелопачивать всю стандартную регистрацию. Люди прошу помощи. Вобще особо отважным могу подкинуть эту регистрацию в виде модулей. Всем хороших и денежных проектов.
Чо почем хоккей с мячом!


*

Паровозов

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
  • Чо почем хоккей с мячом!
Короче не стал копаться внутри этого хлама и замастрычил простым способом
$user = new JUser;
   $userData = array(
         'name' => 'ООО василий',
         'username' => 'kooz2@admin.ru',
         'password' => '123',
         'password2' => '123',
         'email' => 'kooz2@admin.ru',
         'groups' => array( 9 ) //группа
   );
   $user->bind( $userData );
   $user->save();

Я того столб шатал править ядро Joomla. Так что сам себе помог, если кому-то еще то просто кашерно. Удачи.
Чо почем хоккей с мячом!

*

Паровозов

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
  • Чо почем хоккей с мячом!
А нормальный ты мне сервис показал, ну этот что с анимаций поиска в Google. Бро респект.

Таки и шо делать :laugh:
Чо почем хоккей с мячом!