0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 469 Просмотров
*

Fingros

  • Осваиваюсь на форуме
  • 59
  • 1
Отцентровка внутри div
« : 28.04.2015, 20:49:22 »
хочу отцентрировать на сайте видеоплеер video_player
Joomla 3/bootstrap
структура

<section id="sp-slide-wrapper"
 <div class="container">
   <div class="row-fluid" id="slide">
     <div id="sp-slide"
       <div class="custom">
    <div class="universal_video_playerBorder"

в какой из div вставить этот код:

<div id="xxxx"><center>
                        <jdoc:include type="modules" name="position-15" />
                        <?php if ($this->countModules('position-15')==0): ?>
                                </center>
                        <?php endif; ?>
                </div>
« Последнее редактирование: 28.04.2015, 21:39:02 от Fingros »
*

NightGuard

  • Практически профи
  • 3025
  • 371
  • вжжж-вжжж
Re: Отцентровка внутри div
« Ответ #1 : 28.04.2015, 20:57:05 »
http://piarplus.com/universal_video_player.css - строка 7, добавить:
Код: css
margin: auto;
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

Fingros

  • Осваиваюсь на форуме
  • 59
  • 1
Re: Отцентровка внутри div
« Ответ #2 : 28.04.2015, 21:38:45 »
спасибо, помогло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сохранение данных из элементов формы внутри редактора материала

Автор step-di

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 01.09.2017, 09:36:56
от step-di
Как создать повторяющееся поле внутри повторяющейся subform ?

Автор effrit

Ответов: 7
Просмотров: 209
Последний ответ 22.05.2017, 16:34:51
от effrit
Прошу помочь. Дублирование контента внутри одной страницы

Автор Renat_s

Ответов: 21
Просмотров: 544
Последний ответ 30.09.2016, 22:01:15
от Renat_s
[Решено] Кнопка раскыть действует только внутри модуля

Автор V1RTUS

Ответов: 1
Просмотров: 172
Последний ответ 25.06.2016, 02:46:36
от V1RTUS
Вывести компонент внутри модуля

Автор Bryant-24

Ответов: 4
Просмотров: 439
Последний ответ 16.11.2015, 09:44:32
от Bryant-24