0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 493 Просмотров
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
[Решено] Выравнивание
« : 28.04.2015, 23:03:05 »
Подскажите пожалуйста.
Не могу выровнять содержание модуля "Быстрые ссылки" по центру
http://prntscr.com/6za01c

сайт http://pixelweb.nichost.ru/

Только большая просьба.
Не надо теории. Если нет конкретного предложения, не надо писать, дабы не начинать флуд.
Если хотите помочь, подскажите в каком CSS что исправить ( например)
« Последнее редактирование: 29.04.2015, 00:14:33 от Shustry »
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #1 : 28.04.2015, 23:12:20 »
Сначала нужно в менеджере модулей присвоить отличительный css-класс модулю. Потом в любом подключенном css-файле в любом месте написать:

Код: css
.класс-модуля-который-в-админке-прописали .m-content {
     text-align:center;
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #2 : 28.04.2015, 23:13:16 »
Только большая просьба.
Не надо теории. Если нет конкретного предложения, не надо писать, дабы не начинать флуд.
Если хотите помочь, подскажите в каком CSS что исправить ( например)

Правила форума читали? Тема в неправильном разделе.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
Re: Выравнивание
« Ответ #3 : 28.04.2015, 23:28:26 »
Правила форума читали? Тема в неправильном разделе.
Читал...
В чем не прав ?
Разве вопрос не относится к настройкам ?
Подскажите какой раздел правильный, перенесу тему туда
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
Re: Выравнивание
« Ответ #4 : 28.04.2015, 23:44:42 »
Сначала нужно в менеджере модулей присвоить отличительный css-класс модулю. Потом в любом подключенном css-файле в любом месте написать:

Код: css
.класс-модуля-который-в-админке-прописали .m-content {
     text-align:center;
}
Что не так сделал ?
http://prntscr.com/6zan8x
http://prntscr.com/6zanvt
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #5 : 28.04.2015, 23:51:52 »
http://pixelweb.nichost.ru/ — суфикс не появился. Возможно эта функция не прописана в Modules.php. Но я тут заметил, что есть отличительный класс — у модуля ссылок белый фон. В общем, так будет:
Код: css
.mod-sidebar.blank .m-content {
     text-align:center;
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #6 : 28.04.2015, 23:52:24 »
Между .mod-sidebar и .blank пробела не надо. А между .blank и .m-content надо. ^-^
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
Re: Выравнивание
« Ответ #7 : 29.04.2015, 00:01:14 »
Между .mod-sidebar и .blank пробела не надо. А между .blank и .m-content надо. ^-^
Прошу прощения...
Можно конкретнее на скринах и файлах.. где надо а где не надо :-)
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #8 : 29.04.2015, 00:02:24 »
Текст скопировать, вставить.
Код: css
.mod-sidebar.blank .m-content {
     text-align:center;
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
Re: Выравнивание
« Ответ #9 : 29.04.2015, 00:05:23 »
Текст скопировать, вставить.
Код: css
.mod-sidebar.blank .m-content {
     text-align:center;
}
Эт понятно что копировать и вставить :-)
Вопрос ... куда...?
В тот файл что я показывал ?
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #10 : 29.04.2015, 00:07:43 »
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
Re: Выравнивание
« Ответ #11 : 29.04.2015, 00:09:15 »
Текст скопировать, вставить.
Код: css
.mod-sidebar.blank .m-content {
     text-align:center;
}

http://prntscr.com/6zazui
Но...
Ничего не изменилось :-(
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Выравнивание
« Ответ #12 : 29.04.2015, 00:13:40 »
Всё изменилось.
Спойлер
[свернуть]
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ielts

  • Давно я тут
  • 337
  • -5
Re: Выравнивание
« Ответ #13 : 29.04.2015, 00:13:52 »
Например в этот:
http://pixelweb.nichost.ru/templates/pixel/styles/bluegray/css/modules.css
ЗАРАБОТАЛА!
Но именно после добавление не в любой файл, а в тот который вы указали последним...
Спасибо огромное
Все четко и по существу.....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Слетает правый сайдбар на шаблоне protostar

Автор Mick_20

Ответов: 3
Просмотров: 263
Последний ответ 07.09.2017, 10:10:40
от Mick_20
[Решено] Прошу помощи - кособочит форму ввода

Автор zndm

Ответов: 3
Просмотров: 433
Последний ответ 07.02.2017, 12:16:23
от zndm
[Решено] UiKit: сетка на 12 колонок, а также на 7, 8, 9 и (для uikit3) 10

Автор AlekVolsk

Ответов: 0
Просмотров: 511
Последний ответ 26.01.2017, 16:35:58
от AlekVolsk
[Решено] Фиксированный фон в CSS

Автор slepoy

Ответов: 2
Просмотров: 4548
Последний ответ 29.12.2016, 00:25:12
от vanya_pushkin64
[Решено] CSS стиль только на одной странице

Автор slepoy

Ответов: 6
Просмотров: 2838
Последний ответ 29.10.2016, 13:00:41
от 57tr