0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 450 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Добрый день,

Подскажите пожалуйста как в файле *.JS - прописать позицию вывода?

Подробней:
Есть скрипт <script src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/protostar/js/eye.js"></script> - как мне его вывести в позиции модуля в шаблоне Joomla.
Или как в самом файле указать - где выводить...

Пожалуйста подскажите...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
Скрипт выводить в определенной позиции нет никакой необходимости.
Правильно будет добавить скрипт так:
Код
JFactory::getDocument()->addScript("урл вашего скрипта")
Это действие добавит вызов вашего скрипта в head.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Скрипт выводить в определенной позиции нет никакой необходимости.
Правильно будет добавить скрипт так:
Код
JFactory::getDocument()->addScript("урл вашего скрипта")
Это действие добавит вызов вашего скрипта в head.

Вот на сайте http://workprojects.hol.es - стоит JavaScript - вверху в правом углу стоит "Версия для слабовидящих"
Как мне его поставить под левое меню ?

Вот что мне нужно, более конкретней...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
АААААААААААААА
Разобрался спасибо большое!
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

К текущему дню недели добавить класс

Автор Gover

Ответов: 5
Просмотров: 249
Последний ответ 04.09.2016, 23:23:41
от effrit
Отображение результатов запроса в таблич

Автор 68pin

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 17.12.2015, 09:41:50
от beliyadm
PageSpeed Insights находит на сайте непонятные страницы

Автор daddy

Ответов: 2
Просмотров: 903
Последний ответ 14.12.2015, 18:44:47
от AlekVolsk
Не верно отображаеться редирект - ?

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 221
Последний ответ 21.07.2015, 16:37:36
от warlocksp
Как опустить кнопку вниз ?

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 337
Последний ответ 02.04.2015, 13:35:58
от warlocksp