Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 23 Ответов
  • 2550 Просмотров
*

amor333

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Здравствуйте, есть ли такое расширение типа ChronoForms, чтобі біла возможность отправки отправки заполненной формы, на ранее подготовленный pdf файл на почту, указанную в форме
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
AcyMailing подойдет?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

amor333

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Ну если есть версия для Joomla 3 почемубы и нет )))
А вы точно знаете что там есть такая возможность?
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Ну если есть версия для Joomla 3 почемубы и нет )))
А вы точно знаете что там есть такая возможность?
Я точно знаю, что у этого компонента масса возможностей, в том числе и рассылка писем с вложениями. Существует много компонентов рассылки для Joomla 3, большинство из них прекрасно работают с вложениями. ChronoForms - универсальный компонент, который более гибок и с ним можно создать различные интерфейсы взаимодействия с пользователем. Но я так понял вас рассылка интересует? Если я вас неправильно понял, то поясните, пожалуйста, задачу, которую вы хотите решить.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

amor333

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Нужна форма для заказа, при заполнении этой формы и нажатии кнопки отправить на указанный мейл приходит pdf квитанция с его данными
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
RSForm, в этом компоненте можно любые поля делать и формировать всё, что угодно.
По дефолту про версия платная, но есть очень много ресурсов на скачивание на свой страх и риск.
Если нужно, прикреплю русс версию, мною используемую, вроде там всё почистил из ненужного кода)))
« Последнее редактирование: 08.05.2015, 09:00:46 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
По дефолту про версия платная, но есть очень много ресурсов на скачивание на свой страх и риск.
Если нужно, прикреплю русс версию, мною используемую, вроде там всё почистил из ненужного кода)))
Это можно расценивать как распространение вареза.
Варезом считается все то, что доступно для скачивания не с ресурсов непосредственно разработчиков либо их оф.представителей.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А с чего ты взял, что я прикреплю про-версию, скачанную с вареза? Я на варезах не тусую особо))) Имхо-ради своего времени, чтобы потом *** код не чистить.У меня своя версия, скачанная у разраба.А то, что я отправил искать на варезах, это уже дело личное каждого.Плюс я предолжил альтернативу.В чём вопрос или непонятки?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А не-про версия RSForm имеется только для J1.5, для J2.5-3 только про, которая платная. Рекомендация пользоваться варезником - вы считаете это нормально? Или потом сами будете предлагать услуги по очистке сайта от всякого хлама?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Если ты читал внимательнее, я упомянул про "на свой страх и риск", этим самым сказал, что не советую.
И добавил, что прикреплю про-версию, с переводом, от разраба.Вот чего пристал?
Зы.И извини, что на ты.Просто так удобнее мне в последнее время.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Re: Нужна форма для отправка pdf на почту
« Ответ #10 : 08.05.2015, 09:20:00 »
И добавил, что прикреплю про-версию, с переводом, от разраба.Вот чего пристал?
У вас есть право распространения платной версии продукта, полученное от разработчика? правила форума
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #11 : 08.05.2015, 09:22:33 »
Представь себе, да.Я не пожалел 19 евро и ихний суппорт не зависим от доменов.Ещё вопросы?
И я думаю наш спор ну никак не помогает автору.Мог и в личку написать, не вынося это сюда.Сорри, если что не так написал.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #12 : 08.05.2015, 09:25:48 »
Тогда внимательно читаем лицензию RSForm. Следующие вопросы, если и последуют, то только от модераторов/админов форума.
И да: мы с вами на брудершафт не пили, просьба не "тыкать".
*

amor333

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 08.05.2015, 09:28:31 »
а ссылочку можна?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #14 : 08.05.2015, 09:29:03 »
В лице написано, что вы имеете право использовать данное расширение, независимо от местанахождения и изменять по вашему подобию на ваше усмотение.
Это я так, образно написал, перевод от души.
Если нужно техническое подтверждение-тыкните мне пальцем.Вот вам ссылка
https://www.rsjoomla.com/joomla-extensions/joomla-form.html
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #15 : 08.05.2015, 09:34:11 »
Следующие вопросы, если и последуют, то только от модераторов/админов форума.

Это угроза?
Я считаю, что я прав, т.к. следую инструкциям разработчика.
И не надо мне угрожать, боялся и более  ;D
Лучше бы автору помог, а то тему перевёл в аля кто прав, а кто нет...
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #16 : 08.05.2015, 09:35:55 »
Я никому не угрожаю, и в мыслях не было.
Варезом считается все то, что доступно для скачивания НЕ с ресурсов непосредственно разработчиков либо их оф.представителей.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #17 : 08.05.2015, 09:36:50 »
так я дал ссылку на что? На разраба.И прикрепил бы именно его  компонент.Ну в чём я не прав?
и прикреплять по их лицензии я имею право, и перевёл я под себя, это у них разрешено, вот чето ты взвёлся?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #18 : 08.05.2015, 09:40:06 »
А это как расценивать:
От чего именно чистили-то? Терзают меня смутные сомнения, что то, что прикреплять собирались, к оф.версии не имеет никакого отношения, имхо.
А русская локализация, кстати, входит в состав оригинального дистрибутива.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #19 : 08.05.2015, 09:43:47 »
1.Я ничего нигде не чистил.
2.Ты не прав, я бы прикрепил про версию
3.Про локализацию: да, у них есть, но я изменил под "нашего брата", т.к. там много склоняемых, которые буржуям понять не дано
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #20 : 08.05.2015, 09:58:20 »
vipiusss, вам нравится компонент RSForm? Думаю что да, если вы его используете и советуете. Но тогда зачем вы хотите нанести ущерб создателям RSForm? Или это такая своеобразная благодарность? Изменили локализацию, так и выкладывайте локализацию, причем тут остальной компонент?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #21 : 08.05.2015, 10:02:32 »
Может в этом как раз я и не прав, что отвожу потенциального клиента от покупки лицензии, ну и самого компонента.
Давай закроем эту беседу.Она ни к чему хорошему не приведёт.Мы поняли друг друга и автору это точно не надо.
Приятного дня!
*

amor333

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 09.05.2015, 09:22:00 »
Полный набор RSForm Pro 1.50 , включающий компонент, Русификатор, модули и плагины
Я нашел его в интернете кому нужно пишите на мыло
« Последнее редактирование: 09.05.2015, 09:39:34 от amor333 »
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #23 : 09.05.2015, 10:18:34 »
Вот мы же общались про варез вверху, нельза скачивать "я нашёл в интернете"
Я тоже могу набрать имя+в Google.
А Google, он как Сталин, ты ему слово, он тебе ссылку.
Не рискуйте то, что вы находите и качаете.
А потом темы тут:то поломалось, то не работает, сайт взломали и т.д.
« Последнее редактирование: 09.05.2015, 10:25:20 от vipiusss »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна рабочая связка: CMS <> компонент ИМ <> 1С <> API почта, сдэк, BoxBerry

Автор dss

Ответов: 2
Просмотров: 4736
Последний ответ 11.08.2023, 00:40:51
от Sulpher
Форма + калькулятор

Автор Alex_iPod

Ответов: 1
Просмотров: 1068