0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 381 Просмотров
*

maxikm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Привет всем. До недавнего времени всё было в порядке, всё отображалось как надо, а недавно обнаружил что нижние от контента позиции модулей уходят вправо за поле шаблона и появилась нижняя прокрутка... Я в HTML и CSS не очень силен, подскажите пожалуйста в какую сторону копать и что можно сделать? скриншот прилагаю.. ссылка на страницу http://job.gastrobaiter.com/ru/rabota.html
« Последнее редактирование: 05.05.2015, 15:19:55 от maxikm »
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
каким образом выводятся материалы в футере - модулем или как? (посмотрите в админке --- в позиции футер или ка она там у Вас)
Если модулем -- то пробуем его отключить и посмотреть на сайт. Складывается впечатление - что где-то не закрыт тег
*

maxikm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Вопрос решён. Вы правы, была ошибка в коде компонента, когда-то я сам решил убрать верхний бекграунд с картинкой чтоб выровнять верхние границы с меню, вот из-за этого и получилась ошибка, щас всё восстановил и всё встало на свои места...
Вот например код
Код
<?php if ($this->config['offline'] == '1'){ ?>
<div id="toppanel">
<div id="tp_header" <?php if($this->config['topimage'] == 0) echo 'style="background:none;"';?>>
<span id="tp_title"><h1><?php echo $this->config['title'];?></h1></span>
</div>
</div>

я убрал только эту строку
Код
<div id="tp_header" <?php if($this->config['topimage'] == 0) echo 'style="background:none;"';?>>

может стоило убрать весь <div id="toppanel">? и тогда небыло бы ошибки? титлы в самом компоненте всё равно не прописаны..
« Последнее редактирование: 07.05.2015, 14:33:38 от maxikm »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Позиционирование модулей.

Автор Briz1

Ответов: 2
Просмотров: 466
Последний ответ 17.02.2017, 13:09:47
от vipiusss
Как изменить ширину шаблона?

Автор qromen

Ответов: 31
Просмотров: 25273
Последний ответ 02.12.2016, 21:28:19
от Gosha5767
смещение body вправо, margin в 16px

Автор deminevgen

Ответов: 3
Просмотров: 307
Последний ответ 28.11.2016, 22:46:53
от deminevgen
Как отключить адаптивность (responsive) шаблона Protostar?

Автор y.kram

Ответов: 11
Просмотров: 3695
Последний ответ 18.11.2016, 09:09:42
от webCactus
Уезжает вправо мобильная версия сайта+долго грузится

Автор Vegasmachine

Ответов: 0
Просмотров: 586
Последний ответ 27.03.2016, 15:38:30
от Vegasmachine