0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1539 Просмотров
*

timssky

  • Давно я тут
  • 298
  • 0
Кнопка в Php
« : 13.05.2015, 21:59:39 »
Простой вопрос как прописать кнопку в php ?

Есть такая вот кнопка
Код
echo "<p style=\"text-align: center;\"><a href =\"stat\">
<img onmouseover=\"this.src='images/Knopki/podrobnee_1.png';\" onmouseout=\"this.src='images/Knopki/podrobnee_2.png';\" src=\"images/Knopki/podrobnee_2.png\" />
</a></p>";
?>

Здесь две картинки при наведении картинка меняется, по сути это не кнопка

Мне нужно чтобы была просто кнопка "button",  как это сделать ?  




« Последнее редактирование: 13.05.2015, 22:19:44 от timssky »
*

timssky

  • Давно я тут
  • 298
  • 0
Re: Кнопка в Php
« Ответ #1 : 13.05.2015, 22:17:35 »
НАШЕЛ )  
Код
<input type='submit' value='кнопка'>

Теперь другой вопрос как прописать в кнопке русские буквы ?  т.к. если просто прописать он отображает кракозябры
*

passer

  • Живу я здесь
  • 875
  • 70
Re: Кнопка в Php
« Ответ #2 : 14.05.2015, 08:16:45 »
Следующий вопрос будет как сделать чтобы кнопка еще и работала. Оставьте затею. Если ссылка в первом посте рабочая, просто стилизуйте ее под кнопку.
*

kik84

  • Живу я здесь
  • 1278
  • 59
Re: Кнопка в Php
« Ответ #3 : 14.05.2015, 09:26:52 »
НАШЕЛ ) 
Код
<input type='submit' value='кнопка'>

Теперь другой вопрос как прописать в кнопке русские буквы ?  т.к. если просто прописать он отображает кракозябры

Прежде сохранить документ в utf-8 (без BOM)
*

IzrA

  • Давно я тут
  • 326
  • 27
Re: Кнопка в Php
« Ответ #4 : 14.05.2015, 09:54:33 »
НАШЕЛ ) 
Код
<input type='submit' value='кнопка'>

type="submit" отправляет данные из формы в обработчик. Вам скорее type="button" надо. А лучше вообще просто тег <button> используйте. Или послушайте совета passer
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

timssky

  • Давно я тут
  • 298
  • 0
Re: Кнопка в Php
« Ответ #5 : 15.05.2015, 14:39:50 »
Цитировать
Прежде сохранить документ в utf-8 (без BOM)

Преобразовал не помогло
*

timssky

  • Давно я тут
  • 298
  • 0
Re: Кнопка в Php
« Ответ #6 : 15.05.2015, 14:42:30 »
Вот код:

Цитировать
<?php
  
defined('_JEXEC') or die;
$start = '<div id="start" style="display: none;">1</div>';
$separator = '<div style="display: none;">1</div>';

$db =& JFactory::getDBO();
$id = $params->get("article_id");
$q="SELECT introtext FROM #__content WHERE `id` = $id";
$db->setQuery($q);
$article_text = $db->loadResult();
$article_text = substr_replace($article_text, '', 0, strpos ( $article_text , $start ) + 47 );
$article_text = substr ($article_text, 0 , strpos ( $article_text , $separator ) );
echo $article_text;

echo "<p style=\"text-align: center;\"><a href =\"stat\">
<input type='button' value='Подробнее'>
</a></p>";
?>
*

kik84

  • Живу я здесь
  • 1278
  • 59
Re: Кнопка в Php
« Ответ #7 : 15.05.2015, 14:48:36 »
Преобразовал не помогло
facepalm, прежде - значит сначала изменить кодировку, а потом скопировать весь код и сохранить
*

timssky

  • Давно я тут
  • 298
  • 0
Re: Кнопка в Php
« Ответ #8 : 21.05.2015, 20:36:21 »
Большое всем спасибо ! ) исправил )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка в статье сайта

Автор Vit_51

Ответов: 1
Просмотров: 170
Последний ответ 24.01.2017, 12:55:19
от effrit
Не работает кнопка "Купить". В чем может быть причина?

Автор Mishutka

Ответов: 2
Просмотров: 247
Последний ответ 28.09.2016, 21:43:00
от Mishutka
Кнопка "Перезвонить мне/обратный звонок" на сайт

Автор Adrian1111

Ответов: 21
Просмотров: 5668
Последний ответ 01.06.2016, 00:25:04
от Messir
при перемещении кнопки купить перемещается кнопка в карточке товара

Автор Ell

Ответов: 0
Просмотров: 254
Последний ответ 03.12.2015, 18:39:38
от Ell
не работает кнопка "Выбрать тип пункта меню" при создании пункта меню

Автор dun

Ответов: 15
Просмотров: 5898
Последний ответ 06.09.2015, 00:03:11
от hrum-hrum