0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 1343 Просмотров
*

zmey_s

  • Новичок
  • 4
  • 0
Доброго времени суток, есть данный шаблон, поставил шаблон, активировал, все работает. перенес на локальный ПК на денвер, снова просит код активации.
При вводе кода на локальном выдает:
Warning: require_once(Q:/home/localhost/www\includes\defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Q:\home\localhost\www\Tortil\templates\w-mix\php\client\config.php on line 8

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Q:/home/localhost/www\includes\defines.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Q:\home\localhost\www\Tortil\templates\w-mix\php\client\config.php on line 8


файл config.php:
<?php

$absolute_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
define( '_JEXEC', 1 );
define( 'JPATH_BASE', $absolute_path );
define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

require_once ( JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'framework.php' );

$app =& JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();

$jconfig = new JConfig();

$db_host = $jconfig->host;
$db_user = $jconfig->user;
$db_password = $jconfig->password;
$database = $jconfig->db;

$db = mysql_connect("$db_host", "$db_user", "$db_password") or die("Не удалось соединится с базой данных");
mysql_select_db("$database") or die("Не удалось найти базу данных: $database");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

?>


Как можно отключить данную проверку?
« Последнее редактирование: 14.05.2015, 06:00:15 от zmey_s »
*

Виталик1985

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Блок "Смотреть еще"

Автор saulS

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ 01.09.2017, 14:54:54
от saulS
Joomla + k2 режит теги в загаловке материала

Автор Azizkz

Ответов: 5
Просмотров: 104
Последний ответ 22.08.2017, 11:57:59
от Azizkz
Как убрать код meta name="title" ?

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 27.06.2017, 11:59:50
от sergspb
Как изменить количество колонок в "похожие материалы "?

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 11.06.2017, 11:14:38
от sergspb
Скрыть 2 последних доп. поля в шаблоне K2 для Joomla 3.х

Автор lgmax

Ответов: 8
Просмотров: 239
Последний ответ 19.05.2017, 18:25:24
от Septdir