0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 2228 Просмотров
*

zmey_s

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Доброго времени суток, есть данный шаблон, поставил шаблон, активировал, все работает. перенес на локальный ПК на денвер, снова просит код активации.
При вводе кода на локальном выдает:
Warning: require_once(Q:/home/localhost/www\includes\defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Q:\home\localhost\www\Tortil\templates\w-mix\php\client\config.php on line 8

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Q:/home/localhost/www\includes\defines.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Q:\home\localhost\www\Tortil\templates\w-mix\php\client\config.php on line 8


файл config.php:
<?php

$absolute_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
define( '_JEXEC', 1 );
define( 'JPATH_BASE', $absolute_path );
define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

require_once ( JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'framework.php' );

$app =& JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();

$jconfig = new JConfig();

$db_host = $jconfig->host;
$db_user = $jconfig->user;
$db_password = $jconfig->password;
$database = $jconfig->db;

$db = mysql_connect("$db_host", "$db_user", "$db_password") or die("Не удалось соединится с базой данных");
mysql_select_db("$database") or die("Не удалось найти базу данных: $database");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

?>


Как можно отключить данную проверку?
« Последнее редактирование: 14.05.2015, 06:00:15 от zmey_s »
*

Виталик1985

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В Joomla! 3.9.1 в к2 не меняется порядок расположения материала

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ 12.06.2021, 15:20:52
от sergspb
Не отображается Captcha v2 в компоненте K2 2.10.3 Joomla 2.5

Автор Александр Кардаш

Ответов: 4
Просмотров: 428
Последний ответ 30.07.2020, 12:27:47
от Александр Кардаш
Joomla 3 + k2 выдает ошибку

Автор designerandrey

Ответов: 9
Просмотров: 402
Последний ответ 20.07.2020, 15:43:14
от designerandrey
Проблема с нагрузкой на хостинг сервер Joomla 3.9.13 + K2+подсчет хитов

Автор Kokshetau

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 27.01.2020, 10:53:02
от Kokshetau
Миграция Joomla k2 на вордпресс

Автор wishlight

Ответов: 8
Просмотров: 755
Последний ответ 29.10.2019, 23:57:22
от wishlight