0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 584 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Отступ статей от края - ?
« : 21.05.2015, 17:59:29 »
Добрый день,

Как сделать отступ статей от края...
Вот сайт http://u0078838.isp.regruhosting.ru - фон сделал белым - но как сделать, что б все статьи отступали от края - ?
Шаблон - стандартный "protostar"

Где именно я должен прописать: padding-left:32px

Пожалуйста...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #1 : 21.05.2015, 18:06:19 »
Шаблон - стандартный "protostar"

Да ну! А загружается другой...
http://u0078838.isp.regruhosting.ru/templates/ds300mr/templateDetails.xml

помести сам материал в отдельный <div>, и к нему провисывай стиль...
...
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #2 : 21.05.2015, 18:10:11 »
Да ну! А загружается другой...
http://u0078838.isp.regruhosting.ru/templates/ds300mr/templateDetails.xml

помести сам материал в отдельный <div>, и к нему провисывай стиль...
Просто переименовал шаблон...
Так получается при каждой публикации статьи нужно ставить в div

А так что б в шаблоне прописать для всех - сразу?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #3 : 21.05.2015, 18:12:04 »
Просто переименовал шаблон...
Так получается при каждой публикации статьи нужно ставить в div

А так что б в шаблоне прописать для всех - сразу?

можно прописать в макете вывода материала....
...
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #4 : 21.05.2015, 18:14:00 »
можно прописать в макете вывода материала....

что отвечает за макет материалов - файлы какие?
А в редакторе JCE - в настройках как то можно указать - я не нашел...
« Последнее редактирование: 21.05.2015, 18:29:10 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

midav

  • Живу я здесь
  • 927
  • 113
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #5 : 21.05.2015, 19:03:33 »
Прописать отступ для класса item-page . Прописать можно в файле template.css .

А что значит вот эта запись ?
Код
class="padding-left:32px;"
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #6 : 22.05.2015, 04:39:11 »
Прописать отступ для класса item-page . Прописать можно в файле template.css .

А что значит вот эта запись ?
Код
class="padding-left:20px;"

Если я прописываю отступ в классе item-page двигается весь белый блок. А нужно только текст ?
Вот что прописал:
Код
.item-page {
border-radius: 10px;
background-color: #fff;
}
И если я добавляю:
Код
padding-left:20px;
- весь блок двигается, а нужно только текст - ?

Уже второй день мучаюсь...
Сейчас временно просто в текст добавил тег <div> и в нем прописал  class="padding-left:32px;"...

Как сделать что б каждый раз не добавлять в текст тег <div> - ?
« Последнее редактирование: 22.05.2015, 05:14:35 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #7 : 22.05.2015, 06:36:28 »
Короче - все сам решил вопрос, может кому пригодиться:

В классе: item-page - файл: template.css
У меня стояло:
Код
.item-page {
border-radius: 10px;
background-color: #fff;
}
И если я добавлял в него: padding:20px - то двигался весь белый блок...

Решил проблему по другому:
В классе:item-page - файл: template.css
прописал:
Код
.item-page {
padding:20px;
}

Далее в классе: span9 вставил:
Код
.span9 {
width: 700px;
border-radius: 10px;
background-color: #fff;
}

И все получилось - УРА!
« Последнее редактирование: 22.05.2015, 06:42:26 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

ALEHAN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1
Re: Отступ статей от края - ?
« Ответ #8 : 22.05.2015, 13:57:16 »
Уберите эти костыли со .span9. Это структурный класс бутстрапа, а не стилевой
Код: css
.item-page{
padding: 20px;
border-radius: 10px;
background-color: #fff;
padding-left: 35px;}
в template.css в строке 691 уберите отрицательный маржин с ul, вы его похоже добавили что бы выровнять меню справа. Но в этом случае надо не ко всем ul  применять, а только к определенному классу.

PS это улыбнуло)))
Код
class="padding-left:32px;"
class заменить на style
« Последнее редактирование: 22.05.2015, 14:10:17 от ALEHAN »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема отображения модулей на шаблоне proto

Автор Artefact

Ответов: 10
Просмотров: 183
Последний ответ 17.08.2017, 18:29:40
от Artefact
[Решено]Изменить внешний вид пагинации

Автор pavel2950

Ответов: 1
Просмотров: 112
Последний ответ 17.08.2017, 15:31:24
от pavel2950
Кто запускал image recycle кроном?

Автор pavelrer

Ответов: 23
Просмотров: 299
Последний ответ 14.08.2017, 17:16:10
от dmitry_stas
Поддомены в папках основного домена

Автор Dmitriy5023

Ответов: 4
Просмотров: 149
Последний ответ 08.08.2017, 01:40:49
от Филипп Сорокин
Как убрать текст на главной?

Автор m03mug08

Ответов: 4
Просмотров: 140
Последний ответ 05.08.2017, 14:59:41
от Missile