0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 886 Просмотров
*

vitall10

  • Новичок
  • 7
  • 2
Помогите пожалуйста - хочу вывести изображения подкатегорий на странице категории. Переопределил шаблон вывода com_content в html/com_content/category/blog_children.php но как в нем вывести фото - непойму. Заранее спасибо!
*

Jack Walter Smith

  • Осваиваюсь на форуме
  • 88
  • 3
А в закладке "Параметры" подкатегории установлено изображение?
*

midav

  • Живу я здесь
  • 927
  • 113
Какой именно тип пункта меню ?
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

vitall10

  • Новичок
  • 7
  • 2
Да, конечно фото установлено. Уже разобрался, точнее нашел решение:

<?php if ($child->getParams()->get('image')) : //если есть картинка у подкатегории?>
         <div class="item-pic"><a href="<?php echo JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($child->id));?>">
            <img src="<?php echo $child->getParams()->get('image'); //вывод картинки?>"/>
            </a>
         </div>
         <?php endif; ?>
*

AdWeb

  • Завсегдатай
  • 722
  • 24
такой вопрос, если вставлять в оригинальный файл шаблона то код срабатывает, если вставляю в переопределенный файл blog_children-20150724-185750.php и для категории выставляю новый переопределнный шаблон, то ничего не происходит...в чем косяк или я дет туплю? тестировал на стандартном биз3 шаблоне
Создание сайтов не дорого | Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Доска объявлений
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

AdWeb

  • Завсегдатай
  • 722
  • 24
upd. решил "топорным методом" создав еще одну копию папки с шаблоном и там переопределив файлы, хотя тут еще несколько вариантов, как это сделать более красиво, но у меня чтот не заработало
http://stackoverflow.com/questions/13715665/joomla-override-category-blog-output-multiple-times
http://stackoverflow.com/questions/22177277/joomla-3-x-category-blog-override
http://joomla.stackexchange.com/questions/8971/creating-multiple-layout-overrides-for-category-blog-layout
Создание сайтов не дорого | Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Доска объявлений
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

Mitriy-Bug

  • Осваиваюсь на форуме
  • 91
  • 1
  • Верстка сайтов на Joomla
Да, конечно фото установлено. Уже разобрался, точнее нашел решение:

<?php if ($child->getParams()->get('image')) : //если есть картинка у подкатегории?>
         <div class="item-pic"><a href="<?php echo JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($child->id));?>">
            <img src="<?php echo $child->getParams()->get('image'); //вывод картинки?>"/>
            </a>
         </div>
         <?php endif; ?>
Очень помог, спасибо. Сам тоже копал в этом направлении, но не додумал до <img src="<?php echo $child->getParams()->get('image');
Вольный работник
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенесено: Редактор или плагин конвертирующий изображения

Автор ELLE

Ответов: 0
Просмотров: 25
Последний ответ 24.09.2017, 23:18:19
от ELLE
Вывести материалы из подкатегорий с сортировкой по дате

Автор sega

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ 22.09.2017, 11:28:24
от sega
Вывести только материал без оформления

Автор SuschnosT

Ответов: 0
Просмотров: 53
Последний ответ 18.09.2017, 13:25:04
от SuschnosT
Как вывести несколько фото в блоге категории

Автор alexey711

Ответов: 2
Просмотров: 621
Последний ответ 21.08.2017, 21:49:11
от olegnovikov
Как вывести на странице, последние опубликованные модули?

Автор ChervonStudio

Ответов: 7
Просмотров: 133
Последний ответ 18.08.2017, 17:15:18
от ChaosHead