Как вывести в модуль количество всех материалов сайта?

  • 8 Ответов
  • 403 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

lommaker

  • ***
  • 46
  • 0
  • lommaker
Есть ли у кого-то готовое решение по такому вопросу, буду очень благодарен.
Как вывести в модуль количество всех материалов сайта? !

необходимо отдельным модулем вывести счетчик материалов и потом его стилизировать

*

motokraft

  • ******
  • 1338
  • 59
Есть ли у кого-то готовое решение по такому вопросу, буду очень благодарен.
Как вывести в модуль количество всех материалов сайта? !

необходимо отдельным модулем вывести счетчик материалов и потом его стилизировать

Все материалы находятся в отдельной таблице, просто выполни SQL запрос на выборку всех строк, получившийся результат запехни в count($sql)
...

*

vipiusss

  • ********
  • 5508
  • 318
  • JoomlaNet
аид модуль может, там уже прописано, только CSS измените под себя и настройки
http://extensions.joomla.org/extension/aidanews2
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

motokraft

  • ******
  • 1338
  • 59
Есть ли у кого-то готовое решение по такому вопросу, буду очень благодарен.

Вот простой пример вывода общего количества материалов...
« Последнее редактирование: 16.06.2015, 16:18:29 от motokraft »
...

*

lommaker

  • ***
  • 46
  • 0
  • lommaker
Вот простой пример вывода общего количества материалов...

Ай да красота, прям в яблочко, супер, и тд, благодарю тебя motokraft, держи +

*

vipiusss

  • ********
  • 5508
  • 318
  • JoomlaNet
нра, раз обшее решение есть.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

midav

  • ******
  • 927
  • 113
Вот простой пример вывода общего количества материалов...

очень простой пример подсчёта общего количества материалов . Который не учитывает вообще ничего . Опубликован ли материал, опубликована ли категория . Хотя может ТС это и не важно .
Но даже если это и не важно, зачем выбирать все материалы из таблицы и потом считать их с помощью php ? Если можно подсчитать сразу в запросе, средствами sql ?

Если пишите модуль для Joomla , лучше наверное воспользоваться средствами Joomla .
Код: php
$model = JModelLegacy::getInstance('Articles', 'ContentModel', array('ignore_request' => true));
$model->setState('filter.published', 1);

$count_content = $model->getTotal();
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug

*

Fedor Vlasenko

  • ********
  • 3800
  • 698
  • Все начинается с Value
запрос в модуле зло. хорошим правилом считается описывать задаваемые поля вместо * , правда там они и не нужны COUNT(1) этого бы хватило, но нет условия опубликованные или нет
когда то написал такое решение подсчета материалов в категориях

*

motokraft

  • ******
  • 1338
  • 59
очень простой пример подсчёта общего количества материалов . Который не учитывает вообще ничего . Опубликован ли материал, опубликована ли категория . Хотя может ТС это и не важно .

Это конечно простой код вывода общего кол-во материалов, но его можно подпровить под себя с необходимыми условиями в SQL запросе...
...