0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 610 Просмотров
*

brendmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 1
Добрый день, друзья!
Проблема такая, клиентский сайт обновили, залили его в корень, а старый сайт клиент попросил залить в субдиректорию, что успешно было выполнено акебой. Но возникла проблема следующего характера. Сайт открывает главную, но при клике на любой пункт кидает на основной сайт (новый), т.е. в ссылке перед index.php не ставится адрес субдира, ссылка должна быть допустим old/tuba , а идет /tubа просто((( помогоите пожалуйста разобраться в чем причина.
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
что в конфиге? Попробуйте переименовать файл хтасесс в /tubа или же может в индекс файле шаблона прописан адрес основного сайта
*

brendmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 1
darkghost,
Доброе утро!
Вот скриншот корневой директории и файлы - https://yadi.sk/d/TQ8SEGdogux4A
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Попробуй в old/configuration.php прописать полный путь
Код
public $live_site = '';
*

brendmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 1
Попробуй в old/configuration.php прописать полный путь
Код
public $live_site = '';
Спасибо за совет. А подскажите пожалуйста в каком виде прописать?
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
что прописано в этих параметрах файла configuration.php? Путь к основного сайта или к "поддоменному"
Код
public $log_path = '.../logs';
public $tmp_path = '.../tmp';
Цитировать
public $live_site = 'http://www.firma.com'; //В параметре $live_site должен присутствовать адрес с указанием протокола http://
---->>>> Форрум или чуточку больше
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
как ссылка идет с http://.....
*

brendmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 1
Когда прописал live стало работать частично) почему то боковое меню работает а меню в шапке все равно переносит на новый сайт( и картинки почему то в материалах частично пропали (

---upd---
с картинками разобрался) криворукий программер кто делал сайт абсолютный путь до картинок задавал. А вот с основным меню так и никак( почему то так и ведет на корень дикректории
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 12:52:54 от brendmaster »
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Ссылку на сайт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема Кэширование в Joomla 1.5.26

Автор berTalino

Ответов: 6
Просмотров: 159
Последний ответ 02.08.2017, 15:31:50
от berTalino
Стандартная форма обратной связи, глюк- не выводит сообщение после отправки!

Автор Elimelech

Ответов: 26
Просмотров: 381
Последний ответ 27.05.2017, 13:34:19
от Elimelech
После переноса сайта на хостинг вылезает ошибка

Автор hausofdima

Ответов: 6
Просмотров: 385
Последний ответ 20.03.2017, 23:53:39
от darkghost
Проблема со стилями в шапке сайта

Автор cps83

Ответов: 2
Просмотров: 346
Последний ответ 09.08.2016, 11:14:00
от cps83
Ошибка после переустановки Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to My

Автор fashioner

Ответов: 0
Просмотров: 418
Последний ответ 29.03.2015, 19:04:14
от fashioner