Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 15 Ответов
  • 6064 Просмотров
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста, есть сайт http://steklotkan.ru/
Недавно, по воле случая, решил попробовать IE. Стал пытаться открыть сайт и в результате открывается блокнот (файл с расширением .css), а в нем собственно HTML. При чем каждый раз у этого CSS файла разное название. Любой другой браузер открывает сайт нормально.
Пробовал обновить IE. Поставил 11. Результата нет. При этом любые другие сайты на любой версии Joomla открываются нормально в моем IE. Никаких блокнотов не выскакивает.
Заранее спасибо за помощь!
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Забыл сказать, что админка открывается и все работает прекрасно.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Что за бред? Что значит IE открывает сайт в блокноте? Какое отношение IE имеет к блокноту? И что еще за
файл с расширением .css, а в нем собственно HTML
?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Что за бред?
Вы попробовали открыть сайт в IE?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
 :(
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 118 / 9
Открыл сайт в IE, забавная штука получается. ТС прав. Может сайт на вирусы проверить
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
Что за бред? Что значит IE открывает сайт в блокноте? Какое отношение IE имеет к блокноту? И что еще за ?
Открывается в Notepad+,  у кого что стоит по умолчанию.
Мыслей нет пока, почему так открывается. Пишет открыть или сохранить файл. Пишите инфы больше. Многие на сайт не пойдут.
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Открыл сайт в IE, забавная штука получается. ТС прав. Может сайт на вирусы проверить
Сейчас попробую проверить на вирусы. Вдруг что закралось...
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
robert, а вы смогли открыть в ie ?
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Пишите инфы больше.
Подскажите, какого плана инфу? В Joomla несилен пока, к сожалению.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
robert, а вы смогли открыть в ie ?
Да. Смотрите screenshot в предыдущем посте.
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Удивительно! Значит не у всех так... Значит какие то настройки IE влияют.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
IE в Ubuntu нет, проверить не могу, но причина видна.
*

paulpoz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
voland, спасибо за наводку, но не могу найти, где это править... Вы стрелкой указали на строку, которой не должно быть?
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Да. Причины разные могут быть. От кривого плагина до неверной настройки хостинга или ошибки в вирусе/варезе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 584
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Не отображается модуль html код

Автор 62411

Ответов: 20
Просмотров: 1786
Последний ответ 23.02.2022, 05:34:09
от 62411
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер

Автор 62411

Ответов: 4
Просмотров: 1761
Последний ответ 21.02.2022, 20:22:11
от arma
Нужен редирект.htaccess для перенаправления с без id на id в url сайта

Автор MultiMatrix83

Ответов: 10
Просмотров: 1381
Последний ответ 19.10.2021, 18:28:04
от draff
Долго открывается мобильная версия сайта. (подробнее в теме)

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 1267
Последний ответ 13.04.2021, 15:07:31
от IToro82