0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 779 Просмотров
*

Scorpion98

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 0
Привет. Не поможете мне с одной маленькой проблемой. Режил я добавить стикер к фильмам относящимся к категории "2015". Каждый раз при добавлении материала я добавляю в него <h7></h7>(который я сам и дал ему стиль).  Можно ли сделать это с помощью PHP в файле custom_item.php чтоб когда материал относился к категории 2015(можно и с ид категории) в него добавлялся текст с Х7? Помогите пожалуйста...
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Начал отвечать здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.msg1561855.html#msg1561855

В этой теме вижу еще одно условие, по ID категории (которые вы заранее знаете)
Отображать заголовок нужно где - в режиме блога или в режиме просмотра полного текста материала?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Scorpion98

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 0
Начал отвечать здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.msg1561855.html#msg1561855

В этой теме вижу еще одно условие, по ID категории (которые вы заранее знаете)
Отображать заголовок нужно где - в режиме блога или в режиме просмотра полного текста материала?
вот что я хотел, Вы мне очень помогли...
Код
<?php if (in_array($this->item->catid, array('102','139','140','141','142','143','144','145','146','147','148','149','150'))) {
echo '<h7><span> Azərbaycanca dublyaj </span></h7>';
}else if (in_array($this->item->catid, array('103', '104','105','106','107','108','109','110','111','112','116','126','137'))) {
echo '<h8><span> Türkcə dublyaj </span></h8>';
}else if (in_array($this->item->catid, array('101', '93','86','83','89','92','84','91','133','85','90','115','123','138',''))) {
echo '<h9><span> Rusca dublyaj </span></h9>';
}?>
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
У меня только один вопрос - откуда вы взяли теги Y7-H9? Их же всего 6, заверните лучше в спаны с нужными классами, вы же в W3C работаете ))
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Scorpion98

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 0
У меня только один вопрос - откуда вы взяли теги Y7-H9? Их же всего 6, заверните лучше в спаны с нужными классами, вы же в W3C работаете ))
Ауч. До меня теперь дошло. Дал класс+стиль и все готово. Но разницы думаю нет. Спасибо большоее. особенно за PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить текст в родительский разедел галереии ?

Автор xxxregem

Ответов: 0
Просмотров: 227
Последний ответ 11.05.2016, 21:37:23
от xxxregem
Добавить собственные поля в Joomla 2.5

Автор BARD

Ответов: 2
Просмотров: 286
Последний ответ 20.04.2016, 13:27:07
от voland
Добавить материал с лицевой части сайта

Автор ev06

Ответов: 1
Просмотров: 434
Последний ответ 05.03.2016, 15:38:50
от mazim
Не могу добавить пользователей в "Компоненты->Сообщения"

Автор hels

Ответов: 3
Просмотров: 367
Последний ответ 04.03.2016, 17:14:32
от Messir
Как добавить иконку в меню?

Автор Anaksagor

Ответов: 1
Просмотров: 431
Последний ответ 30.09.2015, 12:34:49
от SeBun