0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 746 Просмотров
*

hagaiFD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
  • forum.mostaxi24.com
Всем привет!
!
После установки gk_writer_quickstart_J25 вхожу на сайт и выпадает такая ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC in /pub/home/site/htdocs/modules/mod_news_pro_gk5/tmpl/view.php on line 22

22 строка в файле view.php:
Код
if(static::image($config, $item, true, true)!= '') {
$class .= ' has-image';
}
как я понимаю ругается на static::image

подскажите как это возможно исправить?
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси
*

voland

  • Профи
  • 9465
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

hagaiFD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
  • forum.mostaxi24.com
не связывался...
я открыл файл view.php и в Dreamweaver увидел много таких ошибок

строка 22:
Код
if(static::image($config, $item, true, true)!= '') {
$class .= ' has-image';
}

строка 36:
Код
$link = static::itemLink($item, $config);

строка 53:
Код
$item['text'] = static::textPlugins($item['text'], $config);

строка 54:
Код
$link = static::itemLink($item, $config);

строка 74:
Код
$link = static::itemLink($item, $config); 

строка 95:
Код
 $link = static::itemLink($item);

строка 98:
Код
$item['text'] = static::textPlugins($item['text'], $config);

строка 117:
Код
$image = static::image($config, $item, false, false, true);

не знаю на что думать
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси
*

voland

  • Профи
  • 9465
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

hagaiFD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
  • forum.mostaxi24.com
написал, жду ответа
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси
*

hagaiFD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
  • forum.mostaxi24.com
ответ с саппорта:

Дорогой Клиент,
Cпасибо за Ваше письмо.

Попробуйте использовать версию php 5.3 или выше.

С Уважением,
Компания ValueHost
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси
*

hagaiFD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0
  • forum.mostaxi24.com
 ^-^
Поднял версию PHP до 5.3 и все заработало
voland, спасибо за обсуждение
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в админке шаблоны

Автор ValeryL

Ответов: 6
Просмотров: 1027
Последний ответ 04.07.2017, 17:31:13
от 55677@
При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 8570
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Ошибка в pagination.php?

Автор Dimit1

Ответов: 4
Просмотров: 2244
Последний ответ 07.06.2017, 14:15:36
от k0st1k
Как загрузить шаблон, и сделать его только для одной страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 151
Последний ответ 05.06.2017, 21:15:42
от effrit
Как вставить рекламу в мобильный шаблон ja_edenite?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 207
Последний ответ 02.06.2017, 08:43:26
от gorbi_U