0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 687 Просмотров
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обернуть копейки в отдельный класс?
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
Спасибо за ссылку. Я пользовался поиском. около 15 поисковых фраз, которые мог придумать, результата не дали. Что мне искать то?
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
Цитировать
разделить стоимость и валюту
:) Это не то
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
На сайте nevigen это реализовано, но он молчит :)
*

ELLE

  • Support Team
  • 4601
  • 868
через explode() http://php.net/manual/ru/function.explode.php например, в шаблоне

:) Это не то
это для вас не то, т.к. вы ищите готовый кусок кода, между тем, там пример был, как регуляркой разделить
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10046
  • 954
На сайте nevigen это реализовано, но он молчит :)

ну уже особо и добавить нечего :) разве что, менять надо в function formatprice которая из functions.php
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
Yahoo!
после
Код
 $price = number_format($price, $jshopConfig->decimal_count, $jshopConfig->decimal_symbol, $jshopConfig->thousand_separator);
добавил
Код
 	
list($celoe, $kop) = explode($jshopConfig->decimal_symbol, $price);
$price = '<span class="celoe">'.$celoe.'</span>'.$jshopConfig->decimal_symbol.'<span class="kop">'.$kop.'</span>';
ELLE и dmitry_stas, спасибо за наводки. *DRINK*
P.S. Я в шоке, что это сделал сам.  :o :o :o
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10046
  • 954
P.S. Я в шоке, что это сделал сам.

А я почему то нет :)

P.S. хотите в одну строку и без создания лишних переменных?

Код
$price = '<span class="celoe">'.implode('</span>'.$jshopConfig->decimal_symbol.'<span class="kop">', explode($jshopConfig->decimal_symbol, $price)).'</span>';

При чем помимо экономии памяти под переменные, этот код вернет правильную конструкцию, даже если передать целое число, например 99
Будет
Код: html4strict
<span class="celoe">99</span>
а в случае с первым вариантом было бы
Код: html4strict
<span class="celoe">99</span>.<span class="kop"></span>
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 08:48:25 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
P.S. Я в шоке, что это сделал сам.  :o :o :o
"Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно заметите, что уже делаете невозможное." (с) Франциск Ассизкий
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 09:12:39 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
Я вот подумал. Это же теперь микроразметка цены слетит (как минимум с копеек). Или, если разметить код, разметка цены сопутствующих товаров заставит Google писать в сниппете цену от и до к товарам  с единой ценой при наличии сопутствующих. Ладно, это другая тема.
dmitry_stas спасибо за сокращенный, правильный код.
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
dmitry_stas, при использовании вашего однострочного кода, слетает формат цены (выставленные в админке разделители и округление) получается бесконечное дробное число с разделителем "."
Я чего так поздно спохватился, не знал что делать с разметкой цены там, где ее не должно быть. Сейчас допер что есть str_replace
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 16:31:21 от Bozhkov2 »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10046
  • 954
каким образом оно слетает, если тот код вообще не затрагивает форматирование числа? форматирование числа происходит в number_format
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • 222
  • 8
Все, я понял. Я заменил строку а не добавил
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10046
  • 954
аа, вы вообще в одну строку хотите? :) ну можно и так, вместо $price тогда в формуле number_format(...) подставить надо.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Округление цены

Автор Uretz

Ответов: 19
Просмотров: 711
Последний ответ 17.08.2017, 17:49:11
от dmitry_stas
Как сделать вывод фото товара в категории также как в карточке товара?

Автор semak85

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 02.06.2017, 21:03:02
от dmitry_stas
Как сделать разную высоту карточек товара в категориях?

Автор silatal

Ответов: 4
Просмотров: 238
Последний ответ 28.10.2016, 23:58:08
от silatal
Вывод цены в любой материал на сайте

Автор sinexua

Ответов: 3
Просмотров: 234
Последний ответ 08.08.2016, 10:59:20
от dmitry_stas
Как в карточке товара сделать красиво выбор упаковки?

Автор diana1975

Ответов: 32
Просмотров: 1295
Последний ответ 04.04.2016, 09:23:29
от diana1975