0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 952 Просмотров
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обернуть копейки в отдельный класс?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 892 / 0
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Спасибо за ссылку. Я пользовался поиском. около 15 поисковых фраз, которые мог придумать, результата не дали. Что мне искать то?
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Цитировать
разделить стоимость и валюту
:) Это не то
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
На сайте nevigen это реализовано, но он молчит :)
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 892 / 0
через explode() http://php.net/manual/ru/function.explode.php например, в шаблоне

:) Это не то
это для вас не то, т.к. вы ищите готовый кусок кода, между тем, там пример был, как регуляркой разделить
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
На сайте nevigen это реализовано, но он молчит :)

ну уже особо и добавить нечего :) разве что, менять надо в function formatprice которая из functions.php
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Yahoo!
после
Код
 $price = number_format($price, $jshopConfig->decimal_count, $jshopConfig->decimal_symbol, $jshopConfig->thousand_separator);
добавил
Код
 	
list($celoe, $kop) = explode($jshopConfig->decimal_symbol, $price);
$price = '<span class="celoe">'.$celoe.'</span>'.$jshopConfig->decimal_symbol.'<span class="kop">'.$kop.'</span>';
ELLE и dmitry_stas, спасибо за наводки. *DRINK*
P.S. Я в шоке, что это сделал сам.  :o :o :o
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
P.S. Я в шоке, что это сделал сам.

А я почему то нет :)

P.S. хотите в одну строку и без создания лишних переменных?

Код
$price = '<span class="celoe">'.implode('</span>'.$jshopConfig->decimal_symbol.'<span class="kop">', explode($jshopConfig->decimal_symbol, $price)).'</span>';

При чем помимо экономии памяти под переменные, этот код вернет правильную конструкцию, даже если передать целое число, например 99
Будет
Код: html4strict
<span class="celoe">99</span>
а в случае с первым вариантом было бы
Код: html4strict
<span class="celoe">99</span>.<span class="kop"></span>
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 08:48:25 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
P.S. Я в шоке, что это сделал сам.  :o :o :o
"Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно заметите, что уже делаете невозможное." (с) Франциск Ассизкий
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 09:12:39 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Я вот подумал. Это же теперь микроразметка цены слетит (как минимум с копеек). Или, если разметить код, разметка цены сопутствующих товаров заставит Google писать в сниппете цену от и до к товарам  с единой ценой при наличии сопутствующих. Ладно, это другая тема.
dmitry_stas спасибо за сокращенный, правильный код.
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
dmitry_stas, при использовании вашего однострочного кода, слетает формат цены (выставленные в админке разделители и округление) получается бесконечное дробное число с разделителем "."
Я чего так поздно спохватился, не знал что делать с разметкой цены там, где ее не должно быть. Сейчас допер что есть str_replace
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 16:31:21 от Bozhkov2 »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
каким образом оно слетает, если тот код вообще не затрагивает форматирование числа? форматирование числа происходит в number_format
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Все, я понял. Я заменил строку а не добавил
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
аа, вы вообще в одну строку хотите? :) ну можно и так, вместо $price тогда в формуле number_format(...) подставить надо.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Как сделать отстутствующие товары затемненными?

Автор dron

Ответов: 6
Просмотров: 445
Последний ответ 27.08.2019, 13:09:32
от dron
Вывести данные базовой цены

Автор intcorp

Ответов: 3
Просмотров: 411
Последний ответ 22.11.2018, 17:58:53
от lexxbry
Оформление базовой цены

Автор intcorp

Ответов: 6
Просмотров: 393
Последний ответ 19.11.2018, 19:08:06
от dmitry_stas
Сделать пункт меню с категориями

Автор Mick_20

Ответов: 8
Просмотров: 581
Последний ответ 03.07.2018, 15:20:25
от Mick_20
Вывод цены нетто в счете ПДФ

Автор almen

Ответов: 2
Просмотров: 467
Последний ответ 02.10.2017, 20:04:16
от almen